新利18官网-会对两岸形成啥结果

文艺女兵严歌苓关于青春——“我们是信奉平凡即是伟大的一代人”腿不是抬到最高的时候,摄影干事抓拍了这张照片。毫无疑问,此人正是大卫·芬奇。你真正一笔一划在上面,实实在在的宣言,每次都是山盟海誓,这比现代的手机要好。而她在脖子上围着黑色的大氅,到下摆渐变为接近鲜血的暗红色,她的眼神中带着一丝桀骜与不屑,嘴角现出淡淡嘲讽之色,说道,复仇者应召而来,怎么了,这个表情?真是无能的御主,这样瘫在地上,像什么样子?。
当前位置: 首页 > 教学系部 > 医药技术学院 > 实训培训
涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班 在娄底职院医药技术学院正式开班
来源:医药技术学院  |  发布时间:2017-06-22    浏览数:

涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班

在娄底职院医药技术学院正式开班

 

——>赶紧戳我

为切实推动落实精准扶贫战略,充分培育涟源水库移民区广大妇女的就业、创业能力,6月20日,涟源市移民局与娄底职院医药技术学院联合举办的第三期育婴师(月嫂)培训班正式开班。娄底职院党委委员梁凌洁、涟源市移民局副局长肖正明,医药技术学院院长彭毓斌、副院长刘永堂等领导及40多名参训学员与部分教师代表参加了开班仪式。

本期育婴师(月嫂)培训班培训时间为12天,课程内容涵盖月嫂职业规范、产妇营养与保健、新生儿喂养与常见疾病防治等内容,同时进行创业知识的培训,授课方式分理论教学与实践操作两部分,学习结束并经技能考核合格后发放初级育婴师资格证。

开班仪式上,梁凌洁代表娄底职院致欢迎词,并介绍了学校的办学实力,培训经验、后勤保障服务等方面的情况,要求医药技术学院精心组织、精心授课,确保培训工作质量。刘永堂就本次培训班的筹备情况、授课计划、注意事项做了说明。肖正明代表涟源市移民局希望学员珍惜培训机会,处理好学习与工作、学习与家庭的关系,真正学到一技之长,造福社会与家庭。

【打印本页】
相关链接