新利18官网-会对两岸形成啥结果

这个地方也从原来的“隆兴场”改为“龙兴场”,时至今日,这里就演变成为龙兴古镇,龙藏寺也早已衰败,改名叫龙藏宫,从寺庙面成了道观——寺庙的标志建筑是大雄宝殿,道观的标志建筑是三清殿。锦绣谷锦绣谷的花园可是名不虚传,芈月传中娘娘们闲来无事就会逛逛的的后花园,就是在锦绣谷取的景呢~春天来这里踏青,也去看看娘娘们眼中的风景。业内人...[详细]2017-03-28北京游客平遥古城骂人?当地警方通报称非京籍近日,平遥许多网友转发一段“北京人平遥古城大骂,疑似毁坏文物”的小视频。但这要求车主紧跟厂家的保养步伐:一旦下水,“两栖-车”全车有13处零部件需要立即更换,不然下次下水时就会发生漏水。
当前位置: 首页 > 教学系部 > 医药技术学院 > 实训培训
涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班 在娄底职院医药技术学院正式开班
来源:医药技术学院  |  发布时间:2017-06-22    浏览数:

涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班

在娄底职院医药技术学院正式开班

 

——>赶紧戳我

为切实推动落实精准扶贫战略,充分培育涟源水库移民区广大妇女的就业、创业能力,6月20日,涟源市移民局与娄底职院医药技术学院联合举办的第三期育婴师(月嫂)培训班正式开班。娄底职院党委委员梁凌洁、涟源市移民局副局长肖正明,医药技术学院院长彭毓斌、副院长刘永堂等领导及40多名参训学员与部分教师代表参加了开班仪式。

本期育婴师(月嫂)培训班培训时间为12天,课程内容涵盖月嫂职业规范、产妇营养与保健、新生儿喂养与常见疾病防治等内容,同时进行创业知识的培训,授课方式分理论教学与实践操作两部分,学习结束并经技能考核合格后发放初级育婴师资格证。

开班仪式上,梁凌洁代表娄底职院致欢迎词,并介绍了学校的办学实力,培训经验、后勤保障服务等方面的情况,要求医药技术学院精心组织、精心授课,确保培训工作质量。刘永堂就本次培训班的筹备情况、授课计划、注意事项做了说明。肖正明代表涟源市移民局希望学员珍惜培训机会,处理好学习与工作、学习与家庭的关系,真正学到一技之长,造福社会与家庭。

【打印本页】
相关链接