新利18官网-会对两岸形成啥结果

超燃!陆院版《速度与激情》热血上映中国军网八一电视青春是啥?海工大的准军官们这样回答中国军网八一电视转隶移防丨我们用神曲来告别!中国军网八一电视眼花缭乱丨防空演练各类导弹合力上场中国军网八一电视探亲路费中的中转住宿和伙食补助费如何计算?来源:中国军网综合作者:蒲晓暻责任编辑:刘航2017-05-0604:060军人探亲路费中的中转住宿费、伙食补助费,分别按什么标准计算?家属孩子来队的探亲路费如何报销?今天出版的《解放军报》回答了这些问题。海兹曼表示,大众三大未来中心之一将落户北京,专注于数字化和无人驾驶技术,还计划同中国合作伙伴在汽车分时租赁、二手车电商平台和网约车市场等方面展开合作。目前,途牛埃及方向跟团游出游中客人共计694人。
当前位置: 首页 > 教学系部 > 医药技术学院 > 实训培训
涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班 在娄底职院医药技术学院正式开班
来源:医药技术学院  |  发布时间:2017-06-22    浏览数:

涟源水库移民第三期育婴师(月嫂)培训班

在娄底职院医药技术学院正式开班

 

——>赶紧戳我

为切实推动落实精准扶贫战略,充分培育涟源水库移民区广大妇女的就业、创业能力,6月20日,涟源市移民局与娄底职院医药技术学院联合举办的第三期育婴师(月嫂)培训班正式开班。娄底职院党委委员梁凌洁、涟源市移民局副局长肖正明,医药技术学院院长彭毓斌、副院长刘永堂等领导及40多名参训学员与部分教师代表参加了开班仪式。

本期育婴师(月嫂)培训班培训时间为12天,课程内容涵盖月嫂职业规范、产妇营养与保健、新生儿喂养与常见疾病防治等内容,同时进行创业知识的培训,授课方式分理论教学与实践操作两部分,学习结束并经技能考核合格后发放初级育婴师资格证。

开班仪式上,梁凌洁代表娄底职院致欢迎词,并介绍了学校的办学实力,培训经验、后勤保障服务等方面的情况,要求医药技术学院精心组织、精心授课,确保培训工作质量。刘永堂就本次培训班的筹备情况、授课计划、注意事项做了说明。肖正明代表涟源市移民局希望学员珍惜培训机会,处理好学习与工作、学习与家庭的关系,真正学到一技之长,造福社会与家庭。

【打印本页】
相关链接