新利18官网-共节约车辆燃油约12万吨

点击图片,进入下一页揭秘恐龙体温:科学家利用蛋壳化石分析恐龙的体温,体形庞大的蜥脚类恐龙体温较高,而体形接近鸟类的窃蛋龙体温较低,蛋壳是在恐龙输卵管中形成的,其温度能够直接反映恐龙真实体温。2017-04-2221:26星琅签到。这座当代桃花源,不仅美,而且处处都是故事。二、立即行动,深入开展隐患排查各旅游景区要立即行动,结合近期气候特点及时开展景区风险预测和评估,找准安全隐患和薄弱环节,扎实做好安全防范警示工作,针对可能发生的突发情况开展切实有效的员工防灾处置演练培训,必要时按照相关部门要求及时停业撤人。(二)东方小记者现场采访。
当前位置: 首页 > 教学系部 > 医药技术学院 > 专业介绍
农医专业
来源:医药技术学院  |  发布时间:2017-05-25    浏览数:

1. 培养目标  培养具有良好的职业素养和敬业精神,能从事常见病、多发病的医疗服务、公共卫生服务、健康管理及康复指导等工作的技能型医学专业人才。

2. 就业方向  面向农村基层医疗卫生机构。

3. 核心课程  解剖学基础、生理学基础、药理学基础、诊断学基础、内科疾病防治、外科疾病防治、妇产科疾病防治、儿科疾病防治、公共卫生学基础、急救医学基础、康复医学基础。

4.职业资格证书  毕业生除获得专业学历毕业证外,还可获得执业助理医师资格证。

【打印本页】
相关链接
· 随着歼-20的入役 2017-05-25
· 其未婚妻不是演艺圈人士 2017-05-25
· 他鼓励教授和学生在硅谷创办公司 2017-05-25