新利18官网-针对游客反应强烈的问题

难题是智慧是台阶,要满怀激情拥抱它。第三,民办园对收取的费用、捐赠、政府拨款、经营性收入、金融产品收益要分别列支,定期向社会公示,并接受有关主管部门的监督。这一制度的具体内容包括七个方面:第一,举办者要依法履行出资义务,将出资用于办学的土地、校舍和其他资产足额过户到幼儿园名下;第二,幼儿园应将举办者出资、政府补助、受赠、收费、办学积累等各类资产分类登记入账;第三,民办园在风险控制的前提下可购买适合民办学校特点的金融产品,以使幼儿园的办学积累等各项资产保值增值;第四,民办园可利用知识产权质押来办理银行贷款、信托、融资租赁等多样化的金融服务;第五,办园过程中,幼儿园要定期开展资产清查,并将清查结果向社会公布;第六,幼儿园存续期间,作为非营利性组织的民办园,对举办者投入学校的资产、国有资产、受赠的财产以及办学积累享有法人财产权;第七,幼儿园终止过程中,任何组织和个人不得侵占、挪用、抽逃幼儿园资产。该类考生由学籍所在学校组织报名。
当前位置: 首页 > 管理机构 > 教务处 > 专业建设 > 特色专业
湖南省高等职业院校示范性特色专业(煤矿开采技术)建设实施方案
来源:教育教学-特色专业  |  发布时间:2015-05-06    浏览数:

/UploadFile_new//20150506105738765.swf

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】
相关链接
· 反而有一种质朴之美 2015-05-06