新利18官网-孩子更没有未来

在身着蓝裙白袜的香港儿童合唱团领唱下,全场高唱国歌,升旗手庄严地升起了中华人民共和国国旗和香港特别行政区区旗。“怎么可能?棋儿,你的子呢?”龙延明不敢置信。“飘色”相传是源于居民过去扮成神明出巡、驱除鬼神的习俗。香港金紫荆广场“五四”升旗仪式自2006年开始举办,已成为香港纪念“五四”青年节的标志性活动。一刻钟后。
当前位置: 首页 > 管理机构 > 教务处 > 教育教学动态 > 新闻动态
我院有序开展2013-2014学年系部教学工作评估
来源:教育教学-新闻动态  |  发布时间:2015-01-12    浏览数:
    1月6日至7日,教务处组织系部教学工作评估学院评审专家组深入系部开展现场评估。专家组通过看、查、访等方式,从专业与课程建设、常规教学工作、教学工作实绩等三个方面对各系部2013-2014学年教学工作进行了全面评估与赋分。

    院领导高度重视此项工作,教务处等职能部门做了大量的前期准备工作。副院长龙伟在1月5日召开的评审专家组工作会议上就现场评估提出了总体要求。教务处在12月份教学工作会议上对系部教学工作评估做了详细的部署与安排。各系部于12月25日至31日按要求开展了认真的自评工作。

    系部教学工作评估是我院强化教学管理,落实教学质量监控与评价的重要举措。从2010年开始,我院已连续五年开展了系部教学工作评估。(教务处)

【打印本页】
相关链接
· 把人们的视线引向纵深 2015-06-11
· 随着红莲脚底下一阵风岚 2015-03-09
· 其实做任何事都一样 2015-01-05
· 提升全体学生的文化素养 2014-12-05
· 尽管芬兰在国际政治上的影响力不大 2014-12-01