新利18官网-同时还集成了LED高位刹车灯

“一台冷冻车的价格是70万,确实比较高,但他们通过GPS等数据综合调度,将冷冻车的空载率降低到10%左右,运输效率、经营效益都大幅提升。他主攻藏医学,听受了《四部医典》和自己祖先的《千万舍利》等许多藏医学论著。在经历了坚持和磨砺后,才能有绽放的刹那荣华。发展红色全域旅游守着丰富的红色旅游资源,西柏坡镇委、镇政府的思路非常明确:深挖红色文化,发展红色全域旅游。
当前位置: 首页 > 管理机构 > 党政办公室 > 机构简介
党政办公室机构简介
来源:党政办公室  |  发布时间:2015-11-25    浏览数:

学校党政办公室是学校党务和行政工作的综合协调部门,其主要职责为:

1.贯彻落实党和国家各项方针、政策、法律、法规以及院党委和行政各项决议、指示,组织开展调查研究,为学校科学决策提供参考。

2. 负责牵头起草学校的中长期发展规划和党政年度工作计划、工作总结和有关材料。受理并审核各部门提交的请示和报告。制发学校各类公文及有关材料。

3. 牵头学校制度建设与督促落实。参与学校重要制度设计的调研与论证,及时组织调查和修订。

4. 负责各类文件、各种来信的处理和传阅。

5. 负责校党委会议、校长办公会议、党政联席会议及以学校名义召集的各种大型会议、重要活动的组织安排、会议记录、纪要编发等工作;做好学校会议室的建设和归口管理,根据需要配合会议承办部门做好会务工作。

6. 切实做好学校文件、会议决定、领导批示的督办和协调工作,并及时向相关领导反馈情况。

7. 负责学校保密工作,加强保密教育,做好密级处理,配合有关部门查处泄、失密事件。

8. 负责学校档案管理和档案查阅工作。

9. 负责制定接待管理制度,做好对外接待工作。

10. 负责学校校领导接待日及院长信箱管理事务。协助校领导处理群众来信、来访,办理有关信访事项,协调做好学校重大突发事件的处理。

11. 负责校党委和院行政印章及书记、校长印鉴的管理和使用。

12. 负责对以学校名义制作、发放的校徽、证件、纪念品等审核和管理。

13. 负责学校公车的管理、使用和调配;负责按要求制定公车改革方案并组织实施。

14. 协助资产管理部门做好领导办公用房的调配,负责值班的安排及办公电话的管理。

15. 负责做好综合统计工作,按规定制发管理统计报表,做好统计分析与预测,为学校事业整体规划提供参考依据。

16. 负责学校组织机构代码证、法人证书的保管和年检工作。负责本部门资产管理。

17. 牵头抓好办公信息化建设工作。

18. 负责校友工作,加强校友联络与管理工作。负责学校各类专业协会学会会费的管理。

19. 负责南校区教师生活区的综合管理。负责阳光服务中心工作。负责学校收发工作的管理。

20、负责本部门的党风廉政建设和资产管理。

21、协调学校对外联系工作。

22. 完成校党委、行政和上级主管部门交办的其他工作。

主任:欧芳   副主任:曾素纯  罗忠锋  曾怡华  

办公电话:0738-8361671

 

 

 

 


【打印本页】
相关链接