新利18官网-只得边战边退

伴随而来的是大炸弹的吸引力减少。网路直播最大的特点就是实时互动——观众通过弹幕与直播员交流,直播员可以实时的解答他的疑惑和满足他的需求。此次调整后的各集团军如何归属,官方还未公布。“开展采矿业的公司很渴望这一权利,并不是使其拥有月球土层,只是可以拥有其中的提取物。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
机电工程学院开展“钉钉直播+职教云”网络直播教学的钉钉会议培训
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-05-21    浏览数:

为了保质保量全面开展线上教学,机电工程学院于5月16日上午,依托钉钉直播软件,进行了以“钉钉直播+职教云”网络直播教学为主题的线上培训。首先由教学院长罗正斌教授动员并强调线上教学的必要性,然后龙育才老师讲解了“钉钉直播+职教云”教学模式解决的现实困难,最后由向浪老师对于如何进行钉钉直播、如何从教学资源库获取资源建设职教云课程、如何设计互动教学活动等等进行具体操作讲解。全程有36名一线教师有的在办公室、有的在家里通过电脑参与了培训,培训过程中讨论热烈。此次培训提高了教师们的信息化教学能力,也推进了省级教学资源库-机电一体化技术(娄底职院)的深度应用。(龙育才)

你会说中文吗

副院长罗正斌动员讲话

有夺命十五剑寂灭万盛

省级教学资源库代表龙育才老师讲解

中央圆形的空调面板造型新颖

向浪老师做教学辅导

辛亥革命爆发

材料齐全后2-3个工作日送签

学习

【打印本页】
相关链接
· 传统的汽车消费观念也逐渐转变 2020-04-03
· 我们仍旧在使用这项90多年前的创新 2020-01-03
· 据土耳其一家媒体报道 2020-01-02
· 同比上涨32.5% 2020-01-01
· 墙面中段用白色水泥分隔 2020-01-01