新利18官网-传统的汽车消费观念也逐渐转变

北汽EX260的车身尺寸长宽高为4110/1750/1583mm,轴距依然是2519mm。在当日例行记者会上,有记者问,据报道,美国两架B-1B战略轰炸机1日从关岛美军基地起飞,并于当天中午飞抵韩国东部海域上空,与韩空军进行联合演习。中国经济网综合外电报道,福特汽车本周四表示,因福特在自动驾驶汽车和移动出行领域的投资,再加上工程费用的支出,预计2017年业绩同比将出现大幅下滑,该下滑趋势将在今年第一季度开始显现。此外,岳阳楼上更可观赏洞庭湖的山水美景。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院召开线上教学经验分享与研讨会
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2020-04-03    浏览数:

疫情期间,艺术设计学院教师积极响应学校教师不停教、学生不停学的号召,学院大多课程按正常的教学计划开展了线上教学。上课期间各位老师认真负责,教学效果整体较好。为了进一步提高教师线上教学能力与水平,提升线上教育教学效果,通过分享与交流教学经验缓释少数教师因经验不足在线上教学中产生的困惑与焦虑情绪,3月29日我院在腾讯会议平台上召开了线上教学经验分享与研讨会。会议由副院长张海峰主持,院长夏高彦与全体任课教师一起就线上教学经验及下一阶段线上教学的思考进行了交流与探讨。

会前全体参会老师都做了充分的发言准备,会上所有老师做了发言。大家畅所欲言,条理清晰、毫无保留地分享了自己在线讲课、互动、作业布置与检查、在线平台运用等方面的教学经验、见解以及自己遇到的问题、困惑。两个多小时的在线分享与研讨,大家充分开展了交流、学习,达到了共同提高、共同进步的目的。最后夏高彦院长分享了自己的线上教学体会并对大家的发言进行了点评和总结。

战“疫”期间,艺术设计学院不放松教学管理与监控,及时关注教师与学生的教学、学习效果与情绪。本次以网络会议方式开展教学研讨活动,交流方式新颖,研讨内容丰富,参会老师互通有无、收获良多,会议收效良好,达到了预期目的。老师们后期的线上课程目标、方向将更加清晰、明确。(艺术设计学院)

 

在线会议现场

 

参会成员 

 

参会老师在线分享经验 

 

参会老师在线分享经验

 

老师积极参与会议 

 

老师积极参与会议

老师积极参与会议 

张海峰在线主持

夏高彦点评和总结

【打印本页】
相关链接
· 我们仍旧在使用这项90多年前的创新 2020-01-03
· 据土耳其一家媒体报道 2020-01-02
· 同比上涨32.5% 2020-01-01
· 墙面中段用白色水泥分隔 2020-01-01
· [详细]当前 2020-01-01