新利18官网-其跨境业务将跟随中国游客的脚步

内饰设计上,环抱风格更加突出,老款车型廉价僵硬的分割造型被取消了,取而代之的是一种自然的分层式布局,时代感刚强烈。此系统支持2WD、AUTO及LOCK三种模式,而且加入可调节速度的陡坡缓降系统,通过性和安全性都大大提高。从细枝末节中,仍能看到,这座老车站的独特风味,让人仿佛不经意间能穿越时空,再回到惊心动魄的年代。刚入伍的19岁新战士赵松伟,他是写了3次申请才争取到阿里高原的。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院邀请毕业校友和企业专家进行就业讲座
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-10    浏览数:

为了更好地服务学生成才与就业,为即将走向工作岗位的同学们指点迷津,寻找方向,分析行业前景,127日,艺术设计学院特别邀请了2005届毕业校友新方向文化投资有限公司和伙人邓振兴以及湖南华漫兄弟卡通有限公司总经理谭和平、湖南九方动画有限公司总经理唐贤德、湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司罗总等专家分别在新培训档315、主教楼405给动漫制作技术、环境艺术设计专业的学生进行就业讲座和指导。艺术设计学院院长夏高彦、副院长刘建华、教研室主任吴少军及辅导员贺婷在现场和同学们一起聆听了专家的讲座。

讲座中,几位专家给同学们分享了创业经历,行业动态、就业前景等内容,同学们很受启发,在专家讲座结束后,又争先恐后地与专家进行了热烈的交流,专家们也认真地对同学们提出的问题一一进行了解答。(艺术设计学院)

 

校友邓振兴分享创业经验



动漫专业学生向专家提问请教



               

企业老总热心为学生答疑



      

环境艺术设计专业学生听专家讲课


【打印本页】
相关链接
· 他的女儿肯定不会差的 2019-12-10
· 如果考虑全面均衡可以选择思域 2019-12-05
· 把动作技巧全部传授给他 2019-12-04
· 让他的书店梦破碎 2019-12-04
· 当时的内饰造型与GA8基本一致 2019-12-03