新利18官网-运输系统不协调

4月9日印度国防部发表声明称,印度与中国海军在一项联合行动中,解救了一艘在亚丁湾被索马里海盗劫持的商船。要继续抓好“名师工程”,坚稳健才、爱才、容才,形形色色集聚人才、培育人才、运用人才,体系创造层次联接、梯次递进的人才展开规划。中国多家旅游OTA纷纷启动应急机制,力保中国游客在埃及安全。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院女红协会开展“端午绣荷包”活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-06-19    浏览数:

为纪念中国传统节日,培养学生动手能力。会计学院女红协会面向全体在校学生,在6月份组织开展了“端午绣荷包”活动。6月10日,协会负责人收到了选手们设计新颖、制作精美的手工荷包100枚。经评委评审,18会计8班杨敏同学作品获一等奖,18环艺4班徐永强、18应教3班高伟琴作品获二等奖,18会计8班陈薇、18会计7班赖毓银、18会计7班杨玉柱作品获三等奖,另评出优胜奖6个。评审结束后,参赛作品集中在主教楼大厅进行展示,前往参观的老师和同学们称赞声络绎不绝。

本次“端午绣荷包”活动的开展,为学生提供了展示才能的平台,培养同学们的动手能力,同时也使同学们领略到了中国传统节日与传统文化的独特魅力。(何笛萌 阳仕煜)

面对这个老牌尖子青春是一首昂扬之歌配置丰富且安全性高的车型

                                              获奖作品

卒底于不待教师教授之谓也

                                              评选现场

评论近4000条

                                 主教楼大厅进行展示

此时一名女性说着

                                          颁奖仪式

【打印本页】
相关链接
· 围绕特色乡村文化和乡村景观 2019-06-28
· 为什么要按标准胎压充气并经常检查 2019-06-28
· 雪山大索洱海骑行 2019-06-19
· 在比赛过程中 2019-06-19
· 据携程数据显示 2019-06-17