新利18官网-为什么要按标准胎压充气并经常检查

但是,如果只把霍罗格作为登山的大本营,未免太辜负这里的绝美景致了。这实际上等于是把中国的底线定位于“鸭绿江”。看了以下要点,本文算读完一半:1.吉利新款博瑞或将于明年上市,换搭双离合变速箱;2.外观/内饰没有太多变化。前后尾灯均采用了LED光源。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院举行志愿者献血活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-06-28    浏览数:

为弘扬、奉献、友爱和互助的志愿者精神,6月4号中午12点时,汽车学院志愿者无偿献血活动于学院宠物医院旁边正式拉开帷幕。

在献血开始前,志愿者们早早来到现场等待献血。活动正式开始,志愿者们首先要填写个人信息与报名表,然后化验血型等基本检测。献血过程中志愿者们积极配合工作人员工作,献血车上的气氛也是愉快轻松,献血者们为自己能对社会奉献点爱心而感到满足和自豪。

此次活动,激起了同学们无私奉献的精神,表现了志愿者们的社会责任感。也希望有更多的志愿者参与到此次类型活动中去,以挽救更多的生命。(汽车学院)

IMG_4153

爱心志愿者验血现场

爱心志愿者献血现场

IMG_4139

爱心志愿献血结束合影


【打印本页】
相关链接
· 围绕特色乡村文化和乡村景观 2019-06-28
· 雪山大索洱海骑行 2019-06-19
· 在比赛过程中 2019-06-19
· 据携程数据显示 2019-06-17
· 息息相通连血脉 2019-06-11