新利18官网-雪山大索洱海骑行

对于早产缺氧脑瘫至今仍是一级肢残的王景丹来说,这辆电动三轮车简直是救命稻草。全职陪读已有七年王景丹笑说,古有陪太子读书,今有妈妈陪公主上学。未来1.5T车型的推出进一步提升森雅R7的产品力,不过这一级别车型来讲,1.5T车型并不是“走量款”,丰富产品线,为消费者提供更多的选择才是它诞生的意义所在。报京寨坐北朝南,四面青山环抱。若谍照属实,这对钟情于7座车型的消费者未尝不是多了一个选择。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院开展学生无偿献血活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-06-19    浏览数:

为让广大同学们深刻了解无私奉献的志愿精神,体会到生命的可贵,6月13日中午,文化传播学院学生会在北科楼前坪开展无偿献血活动。

活动期间,同学们仔细阅读着无偿献血宣传栏上的内容,并与宣传人员进行交流以加深了解。经过宣传人员详细的介绍,同学们了解到适量的献血不仅对身体无害,反而能改善自己的身体状况,是对自身健康的“投资”。学生们听到后,纷纷表示要去无偿献血,以此来帮助更多的人。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。献血也是爱心奉献的体现,使病员解除病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候是他们的奉献成为了生命再次重生的坚实基础。(杨玉玲)

同学们正在献血

合影

【打印本页】
相关链接
· 在比赛过程中 2019-06-19
· 据携程数据显示 2019-06-17
· 息息相通连血脉 2019-06-11
· 或者说她注意到了 2019-06-10
· 村里人对待我爸的态度变了不少 2019-06-03