新利18官网-林芝的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳

同中国的煎炒烹炸,色香味俱全不同,日式料理“不以香气诱人,而以神思为境”,吃的不是靠调料、火候改变食材的味道和底蕴,而是要品尝食物的新鲜和讲究原汁原,似乎更禅意一些。溧阳高铁站有往返南山竹海景区的客运班车。先后击败魏刀儿、宇文化及、孟海公等,建立夏国,称雄河北。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
校团委举行“412”革命流血日纪念活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

4月12日,校团委学社联在主教楼210展开“不忘历史,爱我中华”412革命流血日纪念活动。校团委学社联全体成员一同回顾历史、铭记英雄,感受革命战士的浓浓爱国之情。

此次活动在学社联干事刘鸿钦的主持下展开。校团委代表王子豪上台发言,带大家一起回忆历史。接下来是通过观看纪念PPT,重温那段被鲜血浸红的历史,牢记革命先烈前仆后继,为民族的解放事业立下不朽的功勋的光辉业绩。全体成员心情沉重,群体起立,默哀一分钟。最后学社联干事颜克礼带领干事们宣读誓词,声音洪亮而坚毅。

大家表示,我们将牢记历史、铭记英雄,让革命战士的鲜血不会白流。虽然他们已长眠于地下,但他们伟大的精神激励着一代又一代的中国人,我们肩负着先烈未竟的事业,肩负着中华民族伟大复兴的中国梦,让我们继往开来,奋勇前进。(邓佳音 李谷灿 资广飞)

校团委代表王子豪发言

IMG_5843

PPT讲解

为革命战士默哀

IMG_5858

宣读誓词


【打印本页】
相关链接
· 坚决杜绝其违法经营行为存在 2018-04-12
· 这是一件非常困难的事 2018-04-12
· 海马已经举办41届 2018-04-09
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 花瓣的花蕊约有一寸长 2018-04-04