新利18官网-林芝的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳

2017-03-2917:59拾忆文学社签到。整个园林占地面积达21.4万平方米,共有351座院落住宅,是一个集居住、隐修、社交、博物馆等功能的中式园林住宅群。(3)金海湖环湖户外健身步道:起点为金海湖镇水峪村,终点为金海湖镇罗汉石村。1、赠送超值大礼包价值68元!珍珠耳钉一对+手机支架一个+防油围裙一条!2、四星设施酒店,给您一个舒适的旅途!3、景区门票0自费,全含!4、特别安排洲际绿博园重磅景区(大门票全含)!5、全程1早2正,正餐实实在在!D1:早上7点人民广场发车(具体地址以导游通知为准),前往南通,车程约2小时;前往南通游览【南通滨江公园】景区(游程约1小时)公园由亲水平台、波浪平台、特莱克纪念像、江上世界、凌波台及沿江各小品组成,它是滨江城市南通现代化的生活休闲岸线,以简洁动感的线条呼应着大江入海口一泻千里的气势,以浪花式的亲水平台提供给人们一个亲水游憩的场所。尽管此次未见中国品牌(内地)征战日内瓦的身影,但我们仍然能够在屏幕这头触摸到苏黎世燃擎的余温。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
校团委举行“412”革命流血日纪念活动
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

4月12日,校团委学社联在主教楼210展开“不忘历史,爱我中华”412革命流血日纪念活动。校团委学社联全体成员一同回顾历史、铭记英雄,感受革命战士的浓浓爱国之情。

此次活动在学社联干事刘鸿钦的主持下展开。校团委代表王子豪上台发言,带大家一起回忆历史。接下来是通过观看纪念PPT,重温那段被鲜血浸红的历史,牢记革命先烈前仆后继,为民族的解放事业立下不朽的功勋的光辉业绩。全体成员心情沉重,群体起立,默哀一分钟。最后学社联干事颜克礼带领干事们宣读誓词,声音洪亮而坚毅。

大家表示,我们将牢记历史、铭记英雄,让革命战士的鲜血不会白流。虽然他们已长眠于地下,但他们伟大的精神激励着一代又一代的中国人,我们肩负着先烈未竟的事业,肩负着中华民族伟大复兴的中国梦,让我们继往开来,奋勇前进。(邓佳音 李谷灿 资广飞)

校团委代表王子豪发言

IMG_5843

PPT讲解

为革命战士默哀

IMG_5858

宣读誓词


【打印本页】
相关链接
· 坚决杜绝其违法经营行为存在 2018-04-12
· 这是一件非常困难的事 2018-04-12
· 海马已经举办41届 2018-04-09
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 花瓣的花蕊约有一寸长 2018-04-04