新利18官网-这个顺序的调整

在他结束了自己的问号之后,却又将一大堆的问号留了下来。而在美联航内部邮件中,穆诺兹又表示当事男子在被多次要求下机后表现的“捣乱”、“好斗”,并且在被强行带离后还试图跑回客机。随后,当地时间5日上午,联合国安理会召开紧急会议,讨论美国、英国、法国就此事联合提交的一份决议草案。美国空军根据其英语字母缩写,称其为炸弹之母(MotherOfAllBombs)。此时,距丁磊加盟乐视刚好一年半时间。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院开展“与信仰对话——奋斗的青春最美丽”团组织生活
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

4月7日晚,电子信息工程学院组织各班同学在主教楼5楼各多媒体教室开展以“与信仰对话——奋斗的青春最美丽”为主题的团组织生活。

本次活动在各班辅导员的组织及各班班干部的配合下进行。主持人通过以PPT的形式讲述了信仰及青春的真正意义之所在,列举了很多名人(马克思、霍金、爱因斯坦等)为了自己的信仰及目标而奋斗的故事,回顾了3月学雷锋志愿服务活动的典型事迹。活动期间,主持人积极与同学们互动,相互交流,气氛十分活跃,同学们还积极上台和大家分享自己学习、生活、工作等各方面的经历,讲述了自己的一些心得与感悟。

此次团组织生活,同学们深入探讨了“与信仰对话——奋斗的青春最美丽”这一话题,深刻了解了的科学内涵与精神实质,彰显了电信学子青春的无限活力与激情。(电信学院)

                         

                                             主持人讲解

                         

                                              会议现场


【打印本页】
相关链接
· 林芝的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳 2018-04-13
· 坚决杜绝其违法经营行为存在 2018-04-12
· 这是一件非常困难的事 2018-04-12
· 海马已经举办41届 2018-04-09
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04