新利18官网-坚决杜绝其违法经营行为存在

电瓶专业名词叫蓄电池。同时,还有不少车主存在误区,认为换蓄电池的时候,换个容量更大的不就行了吗?江森自控瓦尔塔的资深技师指出,蓄电池不同于其它设备,无论小马拉大车或是大马拉小车都会造成蓄电池寿命缩短。二是在专家的使用机制上还存在一些问题,包括聘用专家的程序、专家费用的支付等问题,这就导致地方质监、消协等部门不太愿意使用专家。凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng生活家私人微信:lifeofwealth2015下载凤凰新闻客户端,订阅旅游,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com我们将为你的作品提供亿万人观看的平台坦克素有陆战之王之称,它集高机动性、强火力和防护于一身,从诞生之日起就站在武器装备发展的制高点,代表着一个国家陆战装备的技术水平。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
副校长刘自斌到文化传播学院主持召开教师座谈会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-12    浏览数:

4月11日下午,文化传播学院联系校领导刘自斌副校长来院主持召开教师座谈会,参加座谈会的有该院院长刘燕,副院长贺建良、肖付良,各教研室主任及老中青教师代表。座谈会上刘燕介绍了文化传播学院的基本情况,尤其是对老师目前的思想动态作了比较详细的分析,指出大部分老师爱岗敬业、积极向上、关心学院的明天与发展,但也有部分老师得过且过,事不关己,茫然不知所往。其他代表也畅所欲言,就教学条件、教师待遇、青年教师成长、教师村建设、奖励机制、职称评审、校院二级运行与管理等纷纷提出了各自的意见与建议。座谈会持续了近3个小时,刘自斌全程倾听了老师们的发言,最后作了总结,表扬文化传播学院老师们精神状态很不错,工作态度效果令人感动,也鼓励老师们积极进言,不断改进,要正确认识、客观分析学院目前的发展状况,还指出娄职员工是命运共同体,困难是暂时的,只要大家齐心协力,学院明天只会越来越好,并且表示他一定会把大家的心声带给学校领导班子。座谈会在温馨、和谐、友好的气氛中结束。﹙肖付良﹚

                                            刘自斌副校长倾听发言

                                           班子成员参与座谈

                                          座谈会现场

【打印本页】
相关链接
· 海马已经举办41届 2018-04-09
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 花瓣的花蕊约有一寸长 2018-04-04
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04
· 我肯定会这么做 2018-04-04