新利18官网-这是一件非常困难的事

其实,食品安全的源头在土壤改良,你提出的这个“沃土战略”很好,未来就是农业的大发展,你“盛田”就是要把地整好,把土壤改良好,让更多有情怀的人带着种子,带着梦想到盛田这块沃土上来,生根发芽,把我们的根留住。在卡罗拉流畅大气外形的基础上,它有着更加凌厉的外部线条和分辨力十足的镀铬格栅,最让人们过目不忘的是全车LED灯系和16英寸风刃切削式铝合金轮毂。1945年5月7日,邓尼茨宣布德国无条件投降。而在军事指挥上,部队的军容和协同能力对战争的胜败太过重要。戚少盛宠,娇妻请负责——床上也是装的乖巧吧,让我试试你不装的时候,在床上是什么样[打赏作品]境_160915拍手叫好,此文甚合本宫心意,重赏!小时子,皇后娘娘打赏该书588时阅币。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
机电工程学院举办“立德修身,诚信为本”主题演讲比赛
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-12    浏览数:

为进一步弘扬立德修身、诚信为本的民族传统,营造健康向上、讲究诚信的校园文明之风,机电工程学院于4月11日在主教楼620举行“立德修身,诚信为本”主题演讲比赛。

担任本次评委的有机电工程学院党总支书记廖婧华、娄底电视台副总监梁照斌、机电工程学院教学副院长罗正斌、学工副院长梁艳丰、团委副书记李权、团总支书记邓腾、指导老师唐明月、朱冬、向浪,还有机电工程学院全体学生会成员。

比赛开始后,选手们开展了激烈的比拼,演讲内容紧随时事,以不同的角度、不同的演讲风格展示了“立德”、“诚信”的重要性,富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得了阵阵掌声。经过两个小时的激烈角逐,比赛评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖六名。梁照斌对比赛做了精彩点评,激励同学们要以践行社会主义核心价值观为契机,塑造大学生诚实守信的良好形象。

本次演讲比赛给同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加深了同学们对“立德修身”和“诚信为本”的了解,更有利于同学们自觉树立和践行社会主义核心价值观,自觉加强思想道德修养,从而促进自身优秀品质的形成。(谭梦婷 李玲玲 李谷灿 资广飞)

合影

评委与所有获奖选手合影

评委席

评委为选手颁奖

评委为选手颁奖

评委点评

梁照斌评委做比赛点评

选手风采

选手风采

选手风采


【打印本页】
相关链接
· 坚决杜绝其违法经营行为存在 2018-04-12
· 海马已经举办41届 2018-04-09
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 花瓣的花蕊约有一寸长 2018-04-04
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04