新利18官网-海马已经举办41届

请看今日出版的《中国国防报》的报道:安徽某预备役师围绕预备役部队建设举办“军官讲堂”68名复转干部登台传经送宝中国国防报讯王友臣、特约记者张锋报道,随着经济社会发展,实行区域编组、行业系统编组及跨区编组相结合,是创新新型预备役部队编组模式的大势所趋……”4月12日上午,安徽某预备役师“军官讲堂”如期举办。所以UB-65尽量能不遇到敌人就不遇到,即使发现可能是敌人的船只,再弱小也不主动出击,小心且慎重的航向归途。1996年,兰台苑与仁和昌注定是结上了一段不能分开的缘分。“编为用,训为战。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院主题班会弘扬传统文化
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-09    浏览数:

4月7日晚上,文化传播学院在主教楼402-410教室进行了主题班会“弘扬传统文化”,参会人员有文化传播学院全体师生。

主讲人利用PPT和图片讲述了中华传统文化的起源,让各班以怎样把传统文化贴近实际生活进行探讨,大家认为,一个重要环节就是要让优秀传统文化走进生活。把“养浩然正气”作为审美教育的重要目,把“修身立德”作为审美教育的重要途径,把“天人和谐”作为审美教育的重要内容,把“自强不息”作为审美教育的重要组成部分。自强不息是激励中国人民变革创新、不懈奋斗,就如我校校训一样,一直的积极向上,勇往直前,奋发图强。

学生们通过此次主题班会,不仅了解到了我国传统文化的博大精深,更多的是感悟到要把这种文化发扬光大,使之屹立于世界民族之林!(彭微)

主讲人

班会现场

【打印本页】
相关链接
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 花瓣的花蕊约有一寸长 2018-04-04
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04
· 我肯定会这么做 2018-04-04
· 以下是全球最幸福的10个国家 2018-04-03