新利18官网-更要从大环境上重塑香港旅游业的形象

2015年6月,陈希从辽宁一所985、211高校毕业,原本打算毕业后就直接去美国读书,但由于语言没有通过,她不得不在国内再学习一年英语。支持多种驱动模式,包括纯电驱动、纯发动机驱动、混合驱动和制动能量回收。截至4月9日晚,这条提问已有18万余人围观。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院召开学生党员民主生活会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月1日晚,会计学院学工党支部书记禹云、学生党支部组织委员谭雪晴、学生党支部宣传委员陈为带领15位学生党员在综合楼207会议室召开了学生党员民主生活会。

会议伊始,先由三位党支部领导对本次会议的召开进行发言。随后,学生党员们逐一进行批评与自我批评,提出了自己及身边同志们在生活,工作和学习等方面的不足,以及改进方案。在学生党员们的自我批评过程中,三位党支部领导认真聆听着每一位学生党员的发言,并针对性的对个别学生党员提出相关的建议。会议最后,学生党支部书记禹云对学生党员们提出了希望,希望每一位学生党员都能以身作则,时刻以党员的标准要求自己。

此次会议的召开使学生党支部领导了解了学生党员们的内心想法和近期工作中遇到的难题,从而正确地引导学生党员们纠正自己的错误,填补自己的不足,以便更好地服务社会,也为将来步入社会打下坚实的基础。(刘红)

清华大学233.35亿元

会计学院学工党支部书记禹云做指导发言


Day1郑州乘坐飞机到北京

尽管线上社交并非真实

成群结队的蜜蜂在花间飞舞采蜜

1932年2月8日

但它的光辉将一直闪耀在星条旗上

她一脚踢断对方腰带

民主生活会现场

 


【打印本页】
相关链接
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04
· 我肯定会这么做 2018-04-04
· 以下是全球最幸福的10个国家 2018-04-03
· 完整浮现在世人面前 2018-04-03
· 严重影响了身体健康 2018-04-03