新利18官网-花瓣的花蕊约有一寸长

【歼-20是不是现已入列?研发实验试飞按计划推动】有记者问:在“萨德”第一批部件运抵韩国的一起,中央电视台发布了歼-20疑似执役的音讯。国家旅游局5月1日披露,“五一”三天假期,中国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%。他表示,自2009年以来,台湾地区连续8年以“中华台北”名义、观察员身份参加了世界卫生大会。如涉及内容、版权或其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容!)[责任编辑:王春晓]主要功效:健脾补虚、增强抵抗力推荐人群:脾胃气虚、抵抗力低下的儿童材料:孩儿参(太子参)20克、鲜淮山200克、大枣6枚,瘦肉300克(3~4人量)。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
娄底职院校团委召开“三月学雷锋活动”总结大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月2日,我校团委、学社联干部和各二级学院团副在主教楼210召开了“三月学雷锋活动”总结大会,校团委副书记游骏出席本次大会,并对本次会议作出重要讲话。

会议伊始,全体起立共唱共青团歌,全场气氛高涨。接下来由各二级学院代表上台发表3月学雷锋活动总结。二级学院积极响应团组织号召,开展了多式多样的活动,克服了形式主义。然后校团委学社联的各部门进行学雷锋活动总结,带我们走进了雷锋伟大的精神世界,真正懂得了“为人民服务"的真谛。

最后,游骏指出:全体大学生都应该学习和弘扬雷锋精神,雷锋精神不止于3月,应该在我们日常生活中继续发扬,使其成为我们生活的一部分,让雷锋精神常驻我校的每一个角落。(邓佳音)

 

 

二级学院代表作工作总结

会议现场


【打印本页】
相关链接
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 表演程度上有些高难度的杂技表演 2018-04-04
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04
· 我肯定会这么做 2018-04-04
· 以下是全球最幸福的10个国家 2018-04-03