新利18官网-花瓣的花蕊约有一寸长

以往安排手榴弹实投练习,参训者只需在开阔地上,将手榴弹扔进约30米远的“地环靶”,就可顺畅过关。本场面对海港学校,海南中学狂轰11球,以11:0的比分战胜了海港学校,10号邢日铭与8号辜绳旭各入5球。发车地点位于宣武门十字路口东北角。此外,还有4条京郊线路在宣武门十字路口东北角发车,其中包括去往龙庆峡、慕田峪长城和野鸭湖等景区的线路。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
娄底职院校团委召开“三月学雷锋活动”总结大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月2日,我校团委、学社联干部和各二级学院团副在主教楼210召开了“三月学雷锋活动”总结大会,校团委副书记游骏出席本次大会,并对本次会议作出重要讲话。

会议伊始,全体起立共唱共青团歌,全场气氛高涨。接下来由各二级学院代表上台发表3月学雷锋活动总结。二级学院积极响应团组织号召,开展了多式多样的活动,克服了形式主义。然后校团委学社联的各部门进行学雷锋活动总结,带我们走进了雷锋伟大的精神世界,真正懂得了“为人民服务"的真谛。

最后,游骏指出:全体大学生都应该学习和弘扬雷锋精神,雷锋精神不止于3月,应该在我们日常生活中继续发扬,使其成为我们生活的一部分,让雷锋精神常驻我校的每一个角落。(邓佳音)

 

 

二级学院代表作工作总结

会议现场


【打印本页】
相关链接
· 更要从大环境上重塑香港旅游业的形象 2018-04-04
· 表演程度上有些高难度的杂技表演 2018-04-04
· 湖南省党代会召开以来 2018-04-04
· 我肯定会这么做 2018-04-04
· 以下是全球最幸福的10个国家 2018-04-03