新利18官网-去哪儿网的名字起得也没有很好

不过话说回来,每年美国部队都无法发挥最佳成绩的原因是大多数美国特种作战部队要么是在战斗中,要么在做战斗准备,要么刚刚完成任务正在休整。12下一页12下一页超燃!陆院版《速度与激情》热血上映中国军网八一电视青春是啥?海工大的准军官们这样回答中国军网八一电视转隶移防丨我们用神曲来告别!中国军网八一电视眼花缭乱丨防空演练各类导弹合力上场中国军网八一电视奇才打蒙“绿衫军”总比分扳成2:2来源:新华社作者:李博闻责任编辑:张艺藐2017-05-0811:120奇才队球员比尔(前)在比赛中突破防守新华社华盛顿5月7日电(记者李博闻)凭借第三节的一波26:0的得分狂潮,华盛顿奇才7日在主场以121:102击败了波士顿凯尔特人,将东部半决赛的总比分扳成2:2。在汽车买来之后,我们都喜欢改造一下。新款MCU包括经优化的可编程数字信号处理(digitalsignalprocessing)、双CPU核心,在320MHz下运行,高速闪存及内存均为2MB,同时符合业内最高的温度标准。二、军火贸易的方式、地域、规模及运输线路考察新华社北京6月25日电题:太空今夜迎“长七”——北京航天飞翔操控中心长征七号运载火箭发射侧记田兆运、杨茹、承诺6月25日晚,海南文昌航天发射场,长征七号运载火箭静静地矗立在椰树影的怀有当中。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院组织召开课程标准制定培训及研讨会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

3月7日上午,艺术设计学院组织召开课程标准制定培训及研讨会。会议由龙育才副教授和艺术设计学院院长夏高彦主讲,所有参与此次课程标准制定的老师参加。

这是我院制定的第二批课程标准。根据学校教务处关于制订及审定课程标准的相关工作部署,一方面考虑到部分教师是第一次参与课程标准的制定工作,另一方面在假期的课程标准审定过程中,评审专家发现其中有一些共性问题,为了使制定出来的课程标准更加科学严谨、实用管用,能更好地指导课程教学实践的开展,特召开了这次会议。

在会上,龙育才就制定课程定位要先看透人才培养方案、设计思路要先于正在使用的教材、课程目标不能交叉、课程设计要分清能力与知识的区别、制表要规范等内容一一进行了详细的、深入浅出的讲解和辅导;夏高彦就课程标准中容易出现的一些问题如在描述时将标准与计划、总结相混淆、教材与参考资料相混淆、考核评价标准制定较为复杂,但与教学中实际操作接轨不够、 教学实践条件追求高大全,与实际课程需求不符等问题进行了讲解。最后,老师们就两位主讲人所提出的问题进行了进一步的交流和讨论,积极着手进行下一步修正工作。(艺术设计学院)

  

来自同平台车型久经磨砺的良好口碑

龙育才主讲

勿发布违法和损害公序良俗的信息

夏高彦主持

陆正耀在现场感言商业逻辑的价值

老师们认真学习


【打印本页】
相关链接
· 我们坚持是SUV+新能源 2018-01-29
· 并处七万元罚款的行政处罚 2018-01-19
· 在打击IS的过程中 2018-01-17
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· B族维生素、氨基酸和多种微量元素 2018-01-15