新利18官网-去哪儿网的名字起得也没有很好

同时,全新造型的LED日间行车灯和大灯结构让新款S级看上去更富科技感。根据规划,奇瑞捷豹路虎2016-2020年,每年将推出一款全新车型。网上车市从国家商标局获悉:捷豹路虎已经在华注册了“XEL”的商标。凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng生活家私人微信:lifeofwealth2015下载凤凰新闻客户端,订阅旅游,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com我们将为你的作品提供亿万人观看的平台http://www.workercn.cn2017-04-1208:51:09分享到:更多“有些人在不停嚷着减肥,但我平常的日子就等于减肥。pride是通过与福特和马自达汽车公司合作经过四年半的时间开发出来的。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院组织召开课程标准制定培训及研讨会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

3月7日上午,艺术设计学院组织召开课程标准制定培训及研讨会。会议由龙育才副教授和艺术设计学院院长夏高彦主讲,所有参与此次课程标准制定的老师参加。

这是我院制定的第二批课程标准。根据学校教务处关于制订及审定课程标准的相关工作部署,一方面考虑到部分教师是第一次参与课程标准的制定工作,另一方面在假期的课程标准审定过程中,评审专家发现其中有一些共性问题,为了使制定出来的课程标准更加科学严谨、实用管用,能更好地指导课程教学实践的开展,特召开了这次会议。

在会上,龙育才就制定课程定位要先看透人才培养方案、设计思路要先于正在使用的教材、课程目标不能交叉、课程设计要分清能力与知识的区别、制表要规范等内容一一进行了详细的、深入浅出的讲解和辅导;夏高彦就课程标准中容易出现的一些问题如在描述时将标准与计划、总结相混淆、教材与参考资料相混淆、考核评价标准制定较为复杂,但与教学中实际操作接轨不够、 教学实践条件追求高大全,与实际课程需求不符等问题进行了讲解。最后,老师们就两位主讲人所提出的问题进行了进一步的交流和讨论,积极着手进行下一步修正工作。(艺术设计学院)

  

来自同平台车型久经磨砺的良好口碑

龙育才主讲

勿发布违法和损害公序良俗的信息

夏高彦主持

陆正耀在现场感言商业逻辑的价值

老师们认真学习


【打印本页】
相关链接
· 我们坚持是SUV+新能源 2018-01-29
· 并处七万元罚款的行政处罚 2018-01-19
· 在打击IS的过程中 2018-01-17
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· B族维生素、氨基酸和多种微量元素 2018-01-15