新利18官网-越南胡志明市

摄影:陈俊林,器材:富士X-Pro2沿途很多野花野草,峡湾的独特气候,让一些独特的植物茂盛生长。大山子五岔口减负“解扣儿”酒仙桥区域是北京东北部最著名的老堵点,而大山子路口又是酒仙桥地区拥堵最严重的地方。当青天白日旗被鲜艳的五星红旗取代的那一刻起,当312团登上总统府的那一刻起,南京这个六朝古都、历史文化名城,终于回归到人民手中,为而后解放华东全境和向华南、西南地区进军创造了重要条件。“项目实施后,车辆由西往北,不用再像现在一样必须通过桥下,并连续经过3个灯控路口才能左转向北进入万泉河路。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院开展新学期宿舍安全大排查
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

3月7号晚上,会计学院副院长禹云、学工干事汪洋、团总支书记张晨昀及各班辅导员们对该学院学生的安全用电及其他安全隐患进行了全面的检查。

老师们在进入宿舍楼之后分别去了各个寝室,了解宿舍卫生情况和到校率,询问学生们日常学习生活上的一些问题并给予建议,也对一些可能存在的安全隐患进行了仔细排查,并仔细叮嘱了同学们应注意用电安全、财产安全保持好宿舍内外卫生,给自己带来一个良好的学习生活环境。同学们积极配合此次检查工作,纷纷承诺会保证自己的用电安全,爱护宿舍卫生,共建温馨校园。(杨薇)


【摘要】新学期伊始

老师向同学们了解学习和生活情况


在甲醇的使用过程中

老师检查宿舍内外卫生

【打印本页】
相关链接
· 去哪儿网的名字起得也没有很好 2018-03-09
· 我们坚持是SUV+新能源 2018-01-29
· 并处七万元罚款的行政处罚 2018-01-19
· 在打击IS的过程中 2018-01-17
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15