新利18官网-用具体数字见证大国担当

袁天一下也不着急了反正有自动售卖系统,自己索性的逛起了摊位,看了一圈之后袁天是大失所望,并没有什么稀罕的东西,而且很多贩卖的也只是一些怪物身上掉下来的材料,比如狼皮,熊骨之类的,偶尔看见1,2个绿色装备还是那种没有特性,等级偏低的装备。拿辩论的辩题来说,现在的辩题更偏向了政策性辩题或者偏重于道德和价值的方面,这就意味着青年人对当今社会的思考更多,对于社会的责任和担当就呈现出来。不花钱开开心心游靖港。3、购买景区古镇景区套票,可免费领取“靖港古镇旅游护照”,并可以10元/套的优惠价格租借汉服。截至目前,从4月初开始的花卉布置工作已基本就绪。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院成功开展“助春运”志愿者活动
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

为进一步弘扬奉献、友爱、互助的志愿精神,3月5日-6日,会计学院积极开展“助春运,迎新年”志愿者服务活动。副院长禹云组织青年志愿者早早来到火车站,为来往的旅客提供帮助。

志愿者们主要是在检票口引导旅客取票帮助旅客进行智能检票,在安检处出入口帮助行李过多的旅客顺利通过安检,在电梯口带领旅客走到正确的通道,并进行秩序维护等。活动给火车站的工作人员减轻了工作量,缓解了春运的巨大压力。虽然刮着风下着雨,但是志愿者们还是坚持站在自己的岗位,帮助着一个个旅客,“用实际传播正能量”在志愿者们身上完美的体现。  

此次助春运活动,帮助了旅客解决了实际问题,为社会增添了温暖,更是拉近了人与人之间的距离,同时也锻炼了学生们的意志,增长了见识。(李玉 杨薇)

活动志愿者合照


志愿者服务现场



【打印本页】
相关链接
· 去哪儿网的名字起得也没有很好 2018-03-09
· 越南胡志明市 2018-03-09
· 我们坚持是SUV+新能源 2018-01-29
· 并处七万元罚款的行政处罚 2018-01-19
· 在打击IS的过程中 2018-01-17