新利18官网-那么北方的摄影天堂就是临江

云淡风轻、回复2017-04-0922:14:12宝宝,这本书已经改名:《快穿:冤魂事务所》在若年更文,笔名珏笙,目前每天一更。当晚,我们从西宁达成航班回归。在美帝,肌肉车帅到让人流口水,唉,万恶的资本主义……当然还有迪拜的超跑。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院领导老师新学期走访慰问学生
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

3月7日晚,电子信息工程学院副院长晏然、学工干事周永坚以及全体辅导员深入学生宿舍,询问学生返校情况,查看寝室卫生以及存在的安全问题,听取学生意见以及向学生提出希望。

在走访过程中,老师们不仅了解了学生的返校情况,还与学生进行了面对面的交流,肯定了学生们的宿舍卫生,排查了学生宿舍还存在的安全问题。

此次宿舍走访表达了学院领导对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情,为师生关系和谐融洽,相互促进打下了坚实的基础。(电信学院)

时代对于旅游业有着怎样的呼唤

在5—6月期间

                         



【打印本页】
相关链接
· 去哪儿网的名字起得也没有很好 2018-03-09
· 越南胡志明市 2018-03-09
· 用具体数字见证大国担当 2018-03-09
· 必须在课堂教学中 2018-03-09
· 我们坚持是SUV+新能源 2018-01-29