新利18官网-在打击IS的过程中

资料显示,这条线路穿越的难点,不仅在于需要长时间穿越无人区且得不到补给,途中需翻越海拔在3400米以上的高海拔山峰多达十几座,且气候多变、路况复杂,整个穿越过程大都行走在冰川遗迹形成的石海之间,遇到恶劣天气就十分危险。??而他们对性的误解造成的结果,其实都不是他们的错,而是家长们过于“保护”,那种保护只能让孩子另辟蹊径,背道而驰。如上面所提到了农学、植物保护、园艺、种子科学与工程等专业都属于同一个一级学科。次日,秦桧、其子秦熺、其孙秦埙和秦堪被一起免官
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院召开学生会团总支总结表彰大会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-17    浏览数:

1月14日晚,电子信息工程学院在主教楼310召开2017年下学期学生会团总支干部工作总结表彰大会,副院长晏然、团总支书记张雯宇、学工干事周永坚出席此次大会。

首先,由学生会主席雷佳明、副主席文鹏杰分别对本学期学生会工作进行总结汇报,团总支副书记李佳琦对本学期团总支工作进行总结汇报。大会表彰了“优秀部门”以及“优秀干部”,由晏然为优秀部门纪保部、女生部、文化娱乐部颁奖合影,由张雯宇以及周永坚分别为27名优秀干部颁奖合影。优秀部门部长以及优秀干部代表分别对部门及个人本学期的工作进行总结汇报,分享自己在学生会团总支的工作经验、心得。

晏然对本次工作总结表彰大会进行总结发言。他提出三点:一,在学生会团总支的意义,学生干部在管理方面或多或少会收获自己的一些经验,以端正积极的态度去摸索,以便以后在社会上多一条选择的道路;二,召开本次工作总结表彰大会的意义,对荣获优秀的部门以及个人给予表扬,鼓励,以及认同,多劳者多得;三,学生会团总支还存在的不足:(一)职责和制度,学生干部要理清自己的职责,严格按照制度执行,责任意识,岗位意识,职责意识还有待加强;(二)礼貌和规矩,部门部长要起好表率作用,吸取经验教训,积极改进不足;(三)凝聚力和主动性,工作期间负责人要以身作则,各部门要积极开展有意义的活动,多相处,多交流,做到工作业余相结合。他希望电信学院学生会团总支在以后的工作中再接再厉,把电信学院的工作越做越好,发扬学院的优良传统和作风。(电信学院)

解决经费保障水平较低

大会现场

根本就不卖力镇压农民起义

稳固和强化美军优势的考量

当地布依族群众一向称之为大叠水

干部做工作总结汇报

晏然总结发言


【打印本页】
相关链接
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· B族维生素、氨基酸和多种微量元素 2018-01-15
· 武术是否有用 2018-01-15
· 该项技术在ARJ21上的应用 2018-01-15
· 据西班牙媒体4月5日报道 2018-01-12