新利18官网-B族维生素、氨基酸和多种微量元素

同时,省旅游局还积极与美国华人社团接触,商谈对美国市场进行促销事宜。福特汽车在华合资企业长安福特的工厂在2016年回收利用了近37万立方米的废水。据了解,2017成都国际旅游展由赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克本人将认购2500万美元普通股。这辆旗舰车型搭载了一台6.6TV12双涡轮增压发动机,其0-100km/h加速仅需3.7秒。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院举行15级顶岗实习暨诚信考试教育大会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月11日、12日中午12点,文化传播学院15级文秘专业和应用英语、商务英语专业的学生分别在主教学楼110举行顶岗实习暨诚信考试教育。学工副院长贺建良、辅导员和18届所有毕业生参加。
   首先,分别由辅导员就顶岗实习和期末考试进行了详细讲解,传达了学校的有关文件精神,特别强调:一、顶岗实习时应注意遵纪守法,注意工作、饮食、人身安全及防骗等;还需了解顶岗实习的相关时间,签订顶岗实习协议。二、在校期间应注意归还图书、交清学费、移交寝室、交清档案、文明离校等。
 贺建良希望同学们能吃苦耐劳,沟通交流,讲礼貌、讲诚信,注意安全。特别是在实习期间要保持信息畅通,通过电话、电子邮件、QQ等方式主动向辅导员汇报实习情况,进行联系与沟通。离校时办好寝室移交。祝愿同学们圆满完成顶岗实习任务,找到自己满意的工作。(冯灿 孙璀)
 

                                          (辅导员讲解)

                                           (大会现场)

                                     贺建良讲话

【打印本页】
相关链接
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· 据西班牙媒体4月5日报道 2018-01-12
· 日本向英国订购了一艘装甲巡洋舰 2018-01-11
· 只有1000人看过你的小说么 2018-01-08
· 摩拜单车日订单量已突破2000万 2018-01-05