新利18官网-B族维生素、氨基酸和多种微量元素

梨园美景吸引了来自沈阳、鞍山、辽阳等周边城市的众多游客,欣赏梨花绽放的盛景。可能有的朋友觉得只冷冻30分钟时间是不是太短了,其实在几年前我们也做过相同的实验(点击这里查看),当时每种产品的冷冻时间只有10分钟,不合格的产品10分钟内就会冻住,并且从实验室的工作人员处了解到,这种容量的液体,30分钟就可以稳定,所以30分钟时间足够长。“发生什么事情了吗?”宁世子看了一眼这二人,心中有些不满。我不会让她到沙哈拉去,还望父皇亲口回绝沙哈拉国君。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院举行15级顶岗实习暨诚信考试教育大会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月11日、12日中午12点,文化传播学院15级文秘专业和应用英语、商务英语专业的学生分别在主教学楼110举行顶岗实习暨诚信考试教育。学工副院长贺建良、辅导员和18届所有毕业生参加。
   首先,分别由辅导员就顶岗实习和期末考试进行了详细讲解,传达了学校的有关文件精神,特别强调:一、顶岗实习时应注意遵纪守法,注意工作、饮食、人身安全及防骗等;还需了解顶岗实习的相关时间,签订顶岗实习协议。二、在校期间应注意归还图书、交清学费、移交寝室、交清档案、文明离校等。
 贺建良希望同学们能吃苦耐劳,沟通交流,讲礼貌、讲诚信,注意安全。特别是在实习期间要保持信息畅通,通过电话、电子邮件、QQ等方式主动向辅导员汇报实习情况,进行联系与沟通。离校时办好寝室移交。祝愿同学们圆满完成顶岗实习任务,找到自己满意的工作。(冯灿 孙璀)
 

                                          (辅导员讲解)

                                           (大会现场)

                                     贺建良讲话

【打印本页】
相关链接
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· 据西班牙媒体4月5日报道 2018-01-12
· 日本向英国订购了一艘装甲巡洋舰 2018-01-11
· 只有1000人看过你的小说么 2018-01-08
· 摩拜单车日订单量已突破2000万 2018-01-05