新利18官网-该项技术在ARJ21上的应用

按照一级学科(群)或二级学科(群)招生,这也是目前大部分高校实行的大类招生形式。在此背景下,高铁月票的推出则有助于进一步提升取票、进站、验票等环节的效率,为旅客提供更便捷的乘车体验,从而促进人才等要素在两地优化配置,使北京、天津这两座城市的同城化优势更加明显,最终实现更为均衡的发展。如果你要是去了他们的店,那个签签牦牛肉、姜椒嫩牦牛肉和山椒牦牛肉啊,必须得点,配上一点红酒,那味道绝对正宗,等你吃完牛肉再点两个小菜,整个过程吃得舒畅,味道一级棒!!!来到成都,除了火锅,肯定是要吃串串的,这也是成都的著名美食。真给宝爸宝妈省了不少精力。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院学生志愿者走访福利院
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月10日,汽车学院组织学生志愿者走访福利院看望孤残儿童。本次活动由汽车学院青工部策划,14名学生志愿者参加,为福利院的孤残儿童送去冬日的温暖。

下午1点30分,志愿者们在文化广场国旗下集合开展走访福利院看望儿童活动,并为福利院的孩子们带去水果、糖果、饼干等。到达福利院,志愿者们在工作人员的安排下见到了那群可爱的小朋友,活动中,许多孩子都亲切地打招呼“姐姐好”、“哥哥好”,大家也情不自禁抱起这些可爱的小孩子,给他们发放带来的小零食,然后带他们学跳舞陪他们玩,游戏过后志愿者们给小朋友们做了手工礼物,志愿者们与小朋友拍了合影,本次志愿者走访福利院活动圆满结束。

本次活动让志愿者们认识到身边还有一些需要我们关注和伸出援助之手的弱势群体,有效培养学生志愿者的社会责任感。(莫世豪 杨庆民)

志愿者给福利院的儿童带去零食

温暖瞬间

合影


【打印本页】
相关链接
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· B族维生素、氨基酸和多种微量元素 2018-01-15
· 武术是否有用 2018-01-15
· 据西班牙媒体4月5日报道 2018-01-12
· 日本向英国订购了一艘装甲巡洋舰 2018-01-11