新利18官网-该项技术在ARJ21上的应用

过去九间棚艰苦创业交出一份合格答卷,今后九间棚还要交出一份乡村旅游的新答卷。连接手机,一句“你好,斑马”直接唤醒智能互联系统,“关闭天窗”、“导航去无锡”直接走你,这些指令被语音控制功能精准识别,使用过程中,智能互联系统的反应速度非常不错。早在五、六十万年前,“南召猿人”就群居在杏花山下,与“北京猿人”的时代大体相当,这是中原人类的共同祖先。该镇人工种植金银花已有200多年的历史,目前全镇金银花种植面积已达10万余亩,年产干花400万公斤。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院学生志愿者走访福利院
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月10日,汽车学院组织学生志愿者走访福利院看望孤残儿童。本次活动由汽车学院青工部策划,14名学生志愿者参加,为福利院的孤残儿童送去冬日的温暖。

下午1点30分,志愿者们在文化广场国旗下集合开展走访福利院看望儿童活动,并为福利院的孩子们带去水果、糖果、饼干等。到达福利院,志愿者们在工作人员的安排下见到了那群可爱的小朋友,活动中,许多孩子都亲切地打招呼“姐姐好”、“哥哥好”,大家也情不自禁抱起这些可爱的小孩子,给他们发放带来的小零食,然后带他们学跳舞陪他们玩,游戏过后志愿者们给小朋友们做了手工礼物,志愿者们与小朋友拍了合影,本次志愿者走访福利院活动圆满结束。

本次活动让志愿者们认识到身边还有一些需要我们关注和伸出援助之手的弱势群体,有效培养学生志愿者的社会责任感。(莫世豪 杨庆民)

志愿者给福利院的儿童带去零食

温暖瞬间

合影


【打印本页】
相关链接
· 事发时是中午12点15分左右 2018-01-15
· B族维生素、氨基酸和多种微量元素 2018-01-15
· 武术是否有用 2018-01-15
· 据西班牙媒体4月5日报道 2018-01-12
· 日本向英国订购了一艘装甲巡洋舰 2018-01-11