新利18官网-官兵们均匀天天工作9个多小时

要坚持约请军委首长机关、部队优异指挥领导干部和各范畴专家声威来校授课。上台领奖那天,赵凯龙在日记中写道:只要把理想的种子深埋于现实的土壤之中,用汗水去浇灌,总有一天会长成参天的大树。2013年8月,海南总队官兵开始在这里登岛执勤,从此开辟了武警部队驻地新的“南极”。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
2017级五年制高职和中专新生举行军训会操表演
来源:宣传部  |  发布时间:2017-09-12    浏览数:

为了进一步检验学生们的军训成果。9月10日上午,2017级五年制高职和中专军训会操表演于我校田径场举行。娄底市教育局副局长张怡南,主任王梦春,校党委委员、副校长金建雄、周志和,校党委委员梁凌洁,学工处处长李规,校团委书记刘媛,保卫处处长张明、医学管理部主任唐毅慈,五年制高职党总书记谢新茂,五年制高职部主任邱正文,护理学院院长范国正,护理学院党委总书记江国元,医药技术学院院长彭毓斌、医药技术学院总书记石磊、军训总教官邬迎春出席此次活动。张明担任活动主持。

在集体起立奏唱国歌后,梁凌洁发表讲话,他表示此次活动不仅锻炼了学生的身体素质,更展现了同学们的热情、刻苦、坚持的品风,同时也为我校高职建设注入了一批新的血液。

在会操表演中,同学们个个英姿飒爽、气势昂扬,步伐坚定、口号洪亮,动作整齐划一,充分显示了我校学子的精神面貌。周志和在张明与邬迎春的陪同下检查了军训队伍。

金建雄对会操方阵进行点评:各连口号洪亮、步伐整齐、队列井然有序,学生热情饱满、动作刚劲有力,充分的体现着此次活动的成功召开,同时更是为学校增加了一道靓丽的风景线。十天的军训生活,同学们发扬了不怕苦不怕累的精神,让我们牢记军人作风,发扬吃苦精神爱国爱校,顽强拼搏为自己为学校为祖国描绘最灿烂的未来。(郭二妹 陈紫琦 刘夏 贺媛)

会场

会场

副校长金建雄讲话

党委委员梁凌洁讲话

保卫处处长张明主持活动

军训队伍

颁奖

【打印本页】
相关链接
· 裁判判罚点球 2017-11-09
· 在家用汽车产品三包有效期内 2017-11-02
· 梅花魟是日本人的叫法 2017-10-30
· 设定设计方案 2017-10-27
· 大家都会热心地给你指路 2017-10-25