新利18官网-共享理念逐渐改变消费行为

伴随着欢快的音乐节奏,120位新娘走上舞台,用歌声和舞蹈给大家带来了一个大大的惊喜。但真的是这样吗?讲座中,旭德高考专家周老师就对此作了详细讲解。至于会是全新车型,还是在现有车型基础上改良为氢能源动力也未可知。近年来,先后圆满完成中俄联合反恐演习、北京9.3胜利日大阅兵、我国驻伊拉克和阿富汗使馆警卫等100多次重大任务。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院召开2017年暑假“三下乡” 社会实践活动动员大会
来源:宣传部  |  发布时间:2017-06-30    浏览数:

根据学校团委和宣传部统一安排部署,6月26日下午,电信学院在实训楼301召开“讲文明 送科技 青年服务进社区”为主题的暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。学校团委书记刘媛、月塘社区居委会副主任谢美琪、电信学院副院长晏然出席,学校团委和电信学院志愿者与会,动员大会由晏然主持。

刘媛为电信学院团支部授旗并做重要讲话,她认为,我校开展“三下乡”志愿服务活动意义重大,既响应了党的号召,结合了我市“精准扶贫”、“创文管卫”等重要工作的相关要求,也培养了大学生社会责任感、提高了专业技能,锻炼了大学生独立思考问题、独立解决问题的能力;希望电信学院扎实开展好大学生暑假“三下乡”社会实践活动,既要牢牢把握“安全第一”的工作原则,又要把工作做细、做精、做实。

谢美琪表示,将极力支持和配合我校开展社会实践活动,希望我校和社区一起,加大宣传力度,共同开展好创文管卫工作,同时,为社区建设提供技术支持和服务平台。

晏然对《电信学院暑假“三下乡”社会实践方案》和宣传资料做了细致解读,并对活动进行周密部署和安排,要求大家务必做到四个“到位”。一是组织分工到位,要做到分工合理、职责明确;二是服务宣传到位,要从仪表、语言、肢体、技术等方面体现我校志愿者风采;三是后勤保障到位,后勤人员要精心安排好志愿者食宿,让大家专心工作;四是安全纪律到位,活动期间,志愿者要严格遵守各项规章制度,要有组织意识、团队意识、纪律意识,确保交通安全、财产安全、人生安全。

此次动员大会,加强了电信学院志愿者对暑假“三下乡”社会实践活动的认识,充分调动了志愿者投身实践活动的积极性,为电信学院“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。(电信学院)


前往金阁寺的公交站有两个
会场
一座城池被围困
晏然讲话
轴距达到3080mm

刘媛向队员授旗


【打印本页】
相关链接
· 裁判判罚点球 2017-11-09
· 在家用汽车产品三包有效期内 2017-11-02
· 梅花魟是日本人的叫法 2017-10-30
· 设定设计方案 2017-10-27
· 大家都会热心地给你指路 2017-10-25