新利18官网-共享理念逐渐改变消费行为

小蓝单车是2016年11月野兽骑行宣布获得1.5亿元B轮融资时正式剥离出来的,同时也获得了野兽基金第一轮的天使投资。在游客表示不满时,导游竟说,我不是活雷锋,我也要赚钱。●外部配置:产品名称2016款奔驰C级C300轿跑版2014款宝马4系420i时尚型2016款奥迪A5改款Coupe35TFSI进取型前轮胎规格225/40R19225/50R17245/40R18后轮胎规格225/40R19225/50R17245/40R18空气悬挂●--氙气大灯-●●LED大灯●--从外观配置来看,由于是新款上市车型因此奔驰C300轿跑占有明显的优势,无论是更大的轮毂配备和LED大灯都领先于其他两个选手,并且还配备了空气悬挂这样的高级装备,毕竟是新一代产品嘛,所以这样的差距也不足为奇。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院召开2017年暑假“三下乡” 社会实践活动动员大会
来源:宣传部  |  发布时间:2017-06-30    浏览数:

根据学校团委和宣传部统一安排部署,6月26日下午,电信学院在实训楼301召开“讲文明 送科技 青年服务进社区”为主题的暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。学校团委书记刘媛、月塘社区居委会副主任谢美琪、电信学院副院长晏然出席,学校团委和电信学院志愿者与会,动员大会由晏然主持。

刘媛为电信学院团支部授旗并做重要讲话,她认为,我校开展“三下乡”志愿服务活动意义重大,既响应了党的号召,结合了我市“精准扶贫”、“创文管卫”等重要工作的相关要求,也培养了大学生社会责任感、提高了专业技能,锻炼了大学生独立思考问题、独立解决问题的能力;希望电信学院扎实开展好大学生暑假“三下乡”社会实践活动,既要牢牢把握“安全第一”的工作原则,又要把工作做细、做精、做实。

谢美琪表示,将极力支持和配合我校开展社会实践活动,希望我校和社区一起,加大宣传力度,共同开展好创文管卫工作,同时,为社区建设提供技术支持和服务平台。

晏然对《电信学院暑假“三下乡”社会实践方案》和宣传资料做了细致解读,并对活动进行周密部署和安排,要求大家务必做到四个“到位”。一是组织分工到位,要做到分工合理、职责明确;二是服务宣传到位,要从仪表、语言、肢体、技术等方面体现我校志愿者风采;三是后勤保障到位,后勤人员要精心安排好志愿者食宿,让大家专心工作;四是安全纪律到位,活动期间,志愿者要严格遵守各项规章制度,要有组织意识、团队意识、纪律意识,确保交通安全、财产安全、人生安全。

此次动员大会,加强了电信学院志愿者对暑假“三下乡”社会实践活动的认识,充分调动了志愿者投身实践活动的积极性,为电信学院“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。(电信学院)


前往金阁寺的公交站有两个
会场
一座城池被围困
晏然讲话
轴距达到3080mm

刘媛向队员授旗


【打印本页】
相关链接
· 到达呼和诺尔大草原 2017-06-26
· 老常又做了第2次、第3次 2017-06-26
· 而我今天也想以这些边缘项目中的两个 2017-06-26
· 疑似弹道导弹 2017-06-26
· 发现和寻找简捷的解题方法 2017-06-23