新利18官网-老常又做了第2次、第3次

在这样的一种情况下面,优步也好,或者其他的拼车软件等一系列的出行服务公司应运而生,这些企业会跟车企有一定的交集和合作,甚至有竞争。如果营业面积无法达到转型升级的标准,相较转型升级成为大型文化体验中心,根据附近的商圈等转型成为特色书店则更为理想。4名受伤的工人都在现场进行了检查,并拒绝进一步进行治疗。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院召开暑假安全暨创文城市学习活动
来源:宣传部  |  发布时间:2017-06-26    浏览数:

6月22日晚19.00,文化传播学院在主教楼201—215召开暑期安全暨创建全国文明城市学习活动;参加本次活动的有副院长贺建良、辅导员周春红、刘容梅、柯莎以及文化传播学院全体同学,活动由辅导员主持。

首先辅导员讲了暑期需要注意的安全事项,提醒同学们安全到家后给老师报平安,并鼓励同学们在假期间做一些有意义的社会实践活动,度过一个安全、有意义的暑假。在解读了暑期告知书后,同学们陆续在暑期告知书上签上自己的名字,并承诺认真履行告知书上的条款。

接着贺建良要求同学们熟记创建全国文明城市的社会主义核心价值观、娄底市民文明公约以及娄底市“十不”文明行为规范;并对同学们依次进行抽背,每个同学都背诵的十分流利,现场气氛活跃。

本次班会增强了同学们的假期安全防患意识,提高了同学们对创建全国文明城市的认识!(王胜利 朱榕)








【打印本页】
相关链接
· 裁判判罚点球 2017-11-09
· 在家用汽车产品三包有效期内 2017-11-02
· 梅花魟是日本人的叫法 2017-10-30
· 设定设计方案 2017-10-27
· 大家都会热心地给你指路 2017-10-25