新利18官网-启封故园的规格之高

随后,英国特技飞行冠军马克·杰弗瑞斯架单机表演,时而连续翻转,时而急速俯冲,高难度动作引来观众阵阵叫好。其实,在外人看来从事高精尖技术的梦幻工作室起源于一间小杂物间。果然啊,人心不蛊。企业获得贷款、债券或者股票发行收入后,可用其支付员工工资;员工获得收入,体现为银行的存款。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新学期教职工大会明确建设全国一流高职院校奋斗目标
来源:宣传部  |  发布时间:2017-09-08    浏览数:

9月7日,我校召开新学期首次教职工大会,校长朱忠义作《凝心聚力,振作精神,奋力建设全国一流高职院校》讲话,明确了我校新的奋斗目标。全体校领导在主席台就坐,会议由党委书记李文莲主持。

会议开始,朱忠义代表学校党委、行政,向全体教职员工和离退休老同志致以教师节的问候,向为学校改革发展做出积极贡献的同志们表示衷心的感谢。他从多个方面深入剖析了我校目前的发展态势,指出我校现在挑战与劣势不容忽视,但机遇与优势仍占据主流。当前党和国家高度重视职业教育,社会的高速发展期待职业教育,高职教育迎来了又一个发展的春天,尤其是市委书记、市长在我校的现场办公会,高度肯定了全校教职工的辛勤努力,提出了争创全国一流高职院校的奋斗目标,作出了市委政府要全力支持我校发展的指示。职业教育的良好环境和地方政府的具体指导、支持,为我们办学治校增加了底气、提升了信心、指明了方向。

经过对现状的理性分析,朱忠义提出了“精准定位,明确目标,立志创建全国一流高职院校”的奋斗目标,要求学校在今后的发展中做到四个一流,即一流的专业实力、一流的师资队伍、一流的毕业生质量、一流的校风。为此,全体教职员工必须真抓实干,凝心聚力,在五个方面做好工作:集思广益,在专业群建设和人才培养方式上求突破;率先垂范,在党风、校风、教风、学风上求转变;加强引导,在强化正向激励上求实效;争取重视,在政策支持和改善办学条件上求突破;加强质量管理,在内部管理水平上求提升。

李文莲在讲话中提出了三个指导工作的座右铭:“天行健,君子以自强不息”,积极践行我校“学以致用,自强不息”的校训,努力实现市委市政府为我校提出的奋斗目标;“千里之行始于足下”,强烈澎湃的爱校之情,兢兢业业的兴校之举是达成这一奋斗目标必要条件;“良好的开端是成功的一半”,希望全体教职工从今天开始,全身心投入到各项开学准备工作中,以精彩的开学第一课为我校的奋斗目标提供一个良好的开端。(刘艳)


主席台

校党委书记李文莲主持并讲话


校长朱忠义讲话

【打印本页】
相关链接
· 加强景区内治安防范 2017-09-08
· 不代表全部经销商 2017-08-24
· 在党的领导下 2017-08-15
· 引入了类似小米Mix设计概念 2017-08-07
· 三年南征北战下来 2017-08-07