新利18官网-总长度约500公里

05-04大屏幕很诱人!三星Note8概念渲染图再曝光数码三星已经透露即将在下半年推出新旗舰手机,二线旗舰很可能就是GalaxyNote8。特朗普还特意邀请100名参议员赶赴白宫,通报了他的朝鲜对策,意味深长;他还刚刚和菲律宾、新加坡、泰国领导人通电话,沟通如何应对朝鲜核问题。05-04东北三省重大项目投资增长显著财经进入2017年,中央和地方两级有关振兴东北的政策频繁出台,简政放权、降低企业成本、鼓励创新创业、区域拉动等成为政策重点。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄职学生获省职业院校技能竞赛两项一等奖
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2019-12-20    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2746176.shtml

(发表于2019年12月17日 华声在线 12月18日腾讯大湘网 12月19日娄底新新网  湖南教育网 12月20日湖南职成教育网

 

华声在线12月17日讯(通讯员 刘艳 欧阳琦 李莉)12月15-17日,2020年湖南省职业院校技能竞赛工业产品造型设计与增材制造技术、信息安全管理与评估2个赛项在娄底职院举行,来自全省38所高职院校66个参赛团队160名选手参加比赛。

该赛事由娄底市人民政府、湖南省教育厅、湖南省人力资源与社会保障厅等部门联合主办。娄底职院为做好2个赛项的承办工作,成立以院长为主任、省派赛点领导为第一副主任的竞赛工作领导小组,全面负责赛点竞赛承办工作的统筹、指导、协调、实施、监督;并制订相关工作方案,下设6个工作组,组织近200名教师、管理人员和学生志愿者投入到竞赛准备、组织与服务工作中。赛事承办工作获得湖南省教育厅领导点赞。

 

最终,娄底职院机电工程学院吴光辉、周耿老师指导的何江超、何文良团队获得工业产品造型设计与增材制造技术竞赛一等奖,张书智、石洁团队获得二等奖;电子信息工程学院曾东波、罗金玲老师指导的欧阳宁东、何龙、邓剑伟团队获得信息安全管理与评估竞赛一等奖,邓明亮、聂春雷老师指导的李土松、刘金峰、资永煌团队获得三等奖。

【打印本页】
相关链接
· 嫫母就差直接说长得黑的是丑女了 2019-12-15
· 体觉温泉水的暖意 2019-12-15
· 安德鲁原是一名建筑师 2019-12-13
· 每年登陆南极的限量人数约为3万人 2019-12-13
· 竟然是被部队评为百名优秀新兵的宋冰 2019-12-13