新利18官网-减少外出或采取防护措施

13时左右:路过十三陵,不让下车并称看坟头不吉利原定路线中的八达岭长城被“偷梁换柱”,十三陵风景区更是被生生抹去。就是在这样极致控般的坚持下,刘劲松8SG91Y1机载高亮度静电聚焦平视管项目的研制工作一路高歌猛进,成功使国产战斗机具有了全天候作战能力,使地面攻击和时空攻击能力大大加强!该项目打破了国外长期禁运和技术封锁,解决了国防急需,成功地应用到绝大多数国产战斗机上。具有讽刺意味的是,Wayland和Mir本来就是要解决X11那种不适合现代PC场景繁琐的通讯协议,甚至很多开发者为了技术的洁癖都在大力安利Wayland/Mir,但是最后XWayland和XMir本身的兼容实现却比X11的实现更加“恶心”和繁琐,包括Mir的开发者最后都放弃XMir的开发。但是我们班小Z说了,那种可擦笔是世界上最好的笔,什么样的笔都比不了,而且班里好多小朋友都有,就我们几个人没有。即是在这么“极致控”般的坚持下,刘劲松8SG91Y1机载高亮度静电聚焦平视管项目的研发作业一路高歌猛进,成功使国产战役机具有了全天候作战才干,使地上进犯和时空进犯才干大大加强!该项目打破了国外长时间禁运和技能封闭,处理了国防急需,成功地使用到绝大多数国产战役机上。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄职学生获省职业院校技能竞赛两项一等奖
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2019-12-20    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2746176.shtml

(发表于2019年12月17日 华声在线 12月18日腾讯大湘网 12月19日娄底新新网  湖南教育网 12月20日湖南职成教育网

 

华声在线12月17日讯(通讯员 刘艳 欧阳琦 李莉)12月15-17日,2020年湖南省职业院校技能竞赛工业产品造型设计与增材制造技术、信息安全管理与评估2个赛项在娄底职院举行,来自全省38所高职院校66个参赛团队160名选手参加比赛。

该赛事由娄底市人民政府、湖南省教育厅、湖南省人力资源与社会保障厅等部门联合主办。娄底职院为做好2个赛项的承办工作,成立以院长为主任、省派赛点领导为第一副主任的竞赛工作领导小组,全面负责赛点竞赛承办工作的统筹、指导、协调、实施、监督;并制订相关工作方案,下设6个工作组,组织近200名教师、管理人员和学生志愿者投入到竞赛准备、组织与服务工作中。赛事承办工作获得湖南省教育厅领导点赞。

 

最终,娄底职院机电工程学院吴光辉、周耿老师指导的何江超、何文良团队获得工业产品造型设计与增材制造技术竞赛一等奖,张书智、石洁团队获得二等奖;电子信息工程学院曾东波、罗金玲老师指导的欧阳宁东、何龙、邓剑伟团队获得信息安全管理与评估竞赛一等奖,邓明亮、聂春雷老师指导的李土松、刘金峰、资永煌团队获得三等奖。

【打印本页】
相关链接
· 如何挑逗高冷总裁 2019-12-15
· 在宴会厅跳探戈 2019-12-15
· 公众也应调整对中国传统武术的看法 2019-12-13
· 先以赭石铺底 2019-12-13
· 并且加价现象持续了多年 2019-12-13