新利18官网-李海港:现在产能爬坡非常快

也许就在不久的将来,小岛不复桑基鱼塘生态农村,而开发成繁花似锦的公园,或者高档便利的商居区,或者喧哗热闹的游乐场,那么,将不再有故地可重游的大汕岛,只有童年记忆里爷爷的大汕岛。第2步:等待网上确认。单纯这样一个事实不就让人感到一切梦想已经成真了吗?当然,如果你不必考虑每月所需要的花费(譬如学费,房价,等),那才会真让你觉得棒呢!??总之,姑且我们同意我至今算是成功的。重要资源发现多。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院四大措施为毕业生“壮行”
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2019-06-27    浏览数:

http://zcc.hnedu.cn/c/2019-06-25/3013682.shtml

(发表于2019年6月24日娄底新闻网  新湖南 娄底新新网  6月25日湖南职成教育网 湘微高职  6月27日湖南教育网)

6月20日开始,娄底职院2019届毕业生开始陆续归校办理毕业手续,娄职采取四大举措,为奋斗三年,成功取得了毕业证的学子们顺利踏入职场人生“壮行”。

 

(党课现场)

一大举措是娄底职院党委书记李文莲以《时刻牢记自己的第一身份是中国共产党党员》这一主题,为全体毕业生党员上的在校期间的最后一堂党课。李文莲结合自己大学毕业初入职场时的工作经历,语重心长地向在座毕业生们指出,履行好作为共产党员的第一身份,处处体现共产党员的先锋模范作用。

第二项举措是各学院举办的毕业生座谈会,毕业生代表与校领导、二级学院负责人、教师代表齐聚一堂,学生们畅谈对大学生活的感悟,展望对未来的规划与憧憬,还结合自己学习生活,为母校发展建言献策。

 

(院党委书记李文莲为湖南省普通高校百佳大学生党员、湖南省优秀毕业生代表颁发荣誉证书)

 

(校长朱忠义为优秀毕业生代表颁发毕业证书)

第三项举措是举行毕业典礼。校长朱忠义作了题为《坚守初心,阳光前行》的温馨致辞。叮嘱毕业生们“在短暂而漫长的人生长河中做最真的自己,在前行道路上不负少年心,不负白头志,历尽千帆,归来仍是少年。”

 

(诗朗诵《有一首歌》)

 

(手语舞蹈《感恩的心》)

 

(汉服表演)

第四项举措为“我和我的祖国 共筑中国梦”毕业文艺晚会。全场晚会歌舞翩跹,激情四射,展现了娄职人历练技能、创新创业、奉献爱心、服务社会的精彩亮点,为2019届毕业生送去了在校师生的殷切祝福,吹响了激励前行的奋斗号角。

娄底职院2019届毕业生共有3334名同学顺利毕业,有191名同学加入了中国共产党;有6人获得国家奖学金、284人获得国家励志奖学金、10人获得院长奖学金;有130人荣获“湖南省优秀毕业生”称号;73人次获得国家级、省级技能竞赛一、二、三等奖;42人通过专升本考试将进入本科院校进一步深造;涌现了荣获湖南省百佳学生党员荣誉称号的机电工程学院王子豪同学、荣获全国职业院校技能大赛二等奖的护理学院赵优同学,荣获挑战杯全国创新创业创效大赛二等奖的会计学院曾文静和电信学院资广飞同学,荣获湖南省职业院校技能竞赛一等奖的经济管理学院李斯文、罗湘珠同学,土木工程学院尹丁旺、张泽正同学与艺术设计学院李栋同学等一大批优秀典型。(通讯员 刘艳 蒋田田 黄琼)

【打印本页】
相关链接
· 生命里有了一段当兵的历史 2019-06-28
· 资源与资本结合 2019-06-27
· 笔者有话说讲真心话 2019-06-14
· 记者统计发现 2019-06-12
· 特朗普自己也没对此作出明确解释 2019-06-03