新利18官网-不少重点计划定于今年7月完成

也愈发沉得下心来,把时间花在对的地方。在这新的前史征途上,习主席为我军提出了“强军梦”的方针。小兔子:萌萌的小兔子温顺而可爱,摸着它软软的毛,你猜我会想到了什么?棉花糖!奶牛:吃进去是草,挤出来的是奶!铭湖牧场纯天然牛奶是限量的哦!羊羊羊:天变暖了,草变绿了,羊群开始出来觅食了,我们会邀你一起薅(hao)羊毛!骏马:懒懒的天空白云飘,白云下面马儿跑,想体验古代大侠骑马仗剑走江湖的感觉吗?那就来铭湖牧场吧,马儿带你飞!鸵鸟:大大的眼睛,眨啊眨;纤细的长腿,跳啊跳,会随着音乐律动,人们的欢笑声而翩翩起舞,它们是天生舞蹈家上一篇:南宁万达乐园门票(南宁万达茂主题乐园门票价格下一篇:没有了从1亿多港元的曾梵志“面具”系列画作、2亿多港元的明宣德青花大碗,到5亿多港元的“粉红之星”大钻石,4月初拉开大幕的香港春拍市场笼罩在一片暖意之中。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄职学生唐小红获评全国“践行工匠精神先进个人”
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2488192.shtml

(发表于2018年4月10日 娄底新新网 娄底新闻网 湖南教育网 4月12日娄底广播电视报 4月18日腾讯大湘网 )

        近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2017年度高职学生“践行工匠精神先进个人”暨“劲牌阳光奖学金”寻访活动结果正式揭晓,共评选出10名特别奖和300名优秀奖,来自娄底职院2015级艺术设计学院动漫设计与制作专业的唐小红同学荣获“践行工匠精神先进个人”暨“劲牌阳光奖学金”优秀奖。

 

图为娄职优秀学生唐小红在公司办公

2017年12月“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动正式启动,娄底职院团委高度重视、积极组织,经过校内寻访、各级团组织推荐,今年1月初,选定唐小红同学参加遴选活动。3月,经团中央学校部、全国学联秘书处通过微信平台网络投票并综合专家评比意见,唐小红同学最终脱颖而出,成为湖南省12名优秀奖获得者之一。

唐小红同学在校期间秉承一丝不苟、精益求精的工匠精神,时刻以共青团员的标准严格要求自己,不断提升自己的思想政治觉悟和综合素质水平。平时非常重视专业技能的学习,不断追求完美,超越自己。2017年被评选为娄底职院第一届十大“创新创业类”励志人物,大一至大三在校期间分别创立两个移动互联网公司(娄底市娄星区迅之捷网络科技有限公司、贵州咋的了科技有限公司)。

此次活动由团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司共同设立高职学生“劲牌阳光奖学金”,旨在贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,弘扬工匠精神、发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗。(通讯员:资广飞)

 

【打印本页】
相关链接
· 花山岩画画面宽约170米 2018-05-03
· 似乎还能追寻到昔日马帮的痕迹 2018-04-28
· 据相关负责人介绍 2018-04-19
· 其美元债务占比为35.19% 2018-04-13
· 并按程序进行回合 2018-04-13