新利18官网-用尖端材料对汽车底盘进行改革与改良

从外观来看,虽然两者的外形也是大体相似,但是在细节设计上还是略有不同。04-14毕业生晒四年对比网友叹岁月是整容刀教育毕业季即将到来,近日,中南大学学生会晒出8个同学大一和大四的对比照。@谢承君:跨界旅行车亮点颇多啊,而且沃尔沃换代慢,买了也不用担心三两年就成老款了。距长沙市88公里(自驾)岳麓大道——长张高速——宁乡大道——S209——X211(坐车)长沙西站——沩山班车回龙山白云寺。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院组织开展“大学习”活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-03-20    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2473986.shtml

(发表于2018年 3月15日娄底新新网 3月16日娄底新闻网 3月19日湖南教育网)

本网讯  3月14日下午,娄底职院组织全体教职工参加了政治理论应知应会知识考试,这是属于该院“大学习”活动内容之一。

考试的内容为党的十九大报告、《党章》等政治理论中的应知应会知识。只见教职工们奋笔疾书,认真答题,很快就完成了考试。“之前单位组织了几次有关党的十九大精神的学习,支部发放了学习资料,自己经常关注报纸、网站各类新闻,内容都比较熟悉。”一位老师告诉记者。

自党的十九大召开以来,娄底职院高度重视对干部职工进行政治理论知识培训和政治素质培养,邀请市委宣传部、市委党校的领导和专家来院进行党的十九大精神专题辅导,组织开展了党委书记上党课、党务干部微宣讲等活动,要求全院党员和干部职工加强对党的十九大报告、《党章》等内容的学习,并开展学习、讨论、总结、反思、谋划、实践行动。开展“大学习”活动,将推动干部职工学深悟透党的十九大精神,进一步提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提升教育教学质量和服务水平。(通讯员 欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 真是个力气活儿 2018-03-15
· 两个航母战斗群又在半岛周边游弋 2018-03-12
· 说她不喜带侍女随行的习惯不好的提醒 2018-03-09
· 吹响强势冲击的号角 2018-02-24
· 而在过去的2016年 2018-01-29