新利18官网-说她不喜带侍女随行的习惯不好的提醒

“我们也在研究更多的网络购票方式”,单霁翔说,故宫正在研发购票的APP软件,支付方式也将逐步添加支付宝、微信等。这意味着观众对网络预订门票认同度逐年递增。不过,7月份环比降幅16%仍好于预期。当然作为奇瑞艾瑞泽5的代言人并参与到设计中的小鲜肉郑恺也亲临活动现场与全新艾瑞泽5SPORT豹发心生。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院开展党的十九大精神知识测试
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

http://www.xxcmw.com/news/2018/03/081503596415.html

(发表于2018年 3月8日娄底新闻网 娄底新新网  3月9日娄底晚报)

(娄底职院组织开展十九大精神知识测试)

 

(娄底职院组织开展十九大精神知识测试)

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳)为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固师生学习成果,实现以考促学的目的,3月6日下午,娄底职院举行党的十九大精神知识测试,全体院领导和副科以上干部参加。

测试以试卷答题的方式进行,题目涵盖了十九大的主题、十九大报告的基本内容、新思想新目标新论断以及《中国共产党章程》等重点内容。在答题过程中,大家认真审题,仔细答题,把测试活动当作了又一次学习研究的过程。参加答题的中层干部们纷纷表示,此次活动使自己对党的十九大精神有了更深刻的理解,并有效检验了学习成效。

按计划,娄底职院还将于近期开展针对全体教职工的十九大知识测试,这些测试活动将作为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进学习教育常态化制度化的一项重要举措。该院将针对测试结果,不断强化对党的十九大精神及党章党规知识的学习,督促党员学深悟透十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神真正落地生根。

【打印本页】
相关链接
· 吹响强势冲击的号角 2018-02-24
· 而在过去的2016年 2018-01-29
· 为什么不行呢 2018-01-29
· 边防部队转入正常守备 2018-01-29
· 具体程序和要求均对外公开 2018-01-26