新利18官网-吹响强势冲击的号角

2、益钱线上退税一键退税http://www.cnyto.me/,退税最高可达12%。牛电科技表示,100家授权店只是达成了一个小目标,2017年,牛电科技将继续加速线下授权店的落地,打造超过300家电动车界4S服务级别的授权体验店,为新老用户提供更多体验、服务和聚会交流的空间。有别于传统菜市场式的电动车零售模式,只提供小牛单一品牌产品,并承担着诸如新车试驾业务、产品现场讲解、售后服务、牛油活动聚会、小牛课堂新手教学、道路救援、紧急维修、线下周边配件和整车购买等多项服务。业内人士分析,随着乡村旅游的深度开发、乡村旅游扶贫和美丽乡村建设的持续开展,乡村环境不断改善,走进乡村、品味农韵、回归自然成为市民假期首选。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院领导到贫困村走访慰问
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-02-24    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2464873.shtml

(发表于2018 27娄底新闻网 娄底新新网  2月8日新湖南 湖南教育网)

(娄底职院党委书记李文莲到贫困村走访慰问)

 

(娄底职院党委书记李文莲到贫困村走访慰问)

 

(娄底职院党委书记李文莲到贫困村走访慰问)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳琦)2月5日-6日,娄底职院党委书记李文莲、党委副书记王健龙分别到涟源市的建新村、紫花村走访慰问。

2月6日,李文莲在院组织部部长吴文贵、纪委副书记刘连志陪同下,来到涟源市白马镇建新村走访慰问贫困群众。娄底职院驻点帮扶工作队队长刘清平、队员刘特兵、白马镇及建新村干部等现场陪同走访。李文莲带着慰问金和自己准备的核桃等年货走访了部分困难群众,其中有全家都身患重病常年吃药或聋哑的、有生活不能自理的精神病人、有家中只剩孤老孙女的,向他们表达了新年的良好祝福。在82岁的伍本香老人家,李文莲得知其独儿病亡,儿媳离家失踪,只有一个12岁的孙女时,拉着老人的手嘘寒问暖,“你孙女成绩很优秀,如果她愿意,可以考到我们学校来学习,学习费生活费我们都可以想办法解决。”李文莲还亲切慰问了建新村的村、支委成员,充分肯定一年以来大家的扶贫工作成绩,“辛苦了,不容易”。

2月5日,王健龙在组织部部长吴文贵、宣传统战部部长王宗凡、农林工程学院党总支书记王冬青、附属医院院长王谅等人员的陪同下,来到涟源市石马山镇紫花村,走访慰问贫困群众,看望驻村扶贫队员和村支委两委成员。帮扶工作队队长吴联欢介绍了相关工作情况。

一年来,娄底职院养殖业和种殖业的专家教授多次到两个贫困村调研,开展技术咨询,提供了秋辣椒高产栽培、有机红薯种植及加工、油茶种植、果园养禽、生态养鸡、熟食猪家庭养殖等特色种养项目,为村上的产业发展提供技术支持。驻村帮扶工作队和结对帮扶干部们做了大量工作,实施精准扶贫战略,解决贫困户的一些实际困难和问题,取得了较好成绩。

 

(院党委副书记王健龙到紫花村走访慰问

 

(院党委副书记王健龙到紫花村走访慰问)


【打印本页】
相关链接
· 而在过去的2016年 2018-01-29
· 为什么不行呢 2018-01-29
· 边防部队转入正常守备 2018-01-29
· 具体程序和要求均对外公开 2018-01-26
· ——>赶紧戳我 2018-01-26