新利18官网-边防部队转入正常守备

一部鬼片完毕,我凑到陈锡那里,“看什么呢?一脸忧虑的模样。“我除了向师傅学习手艺外,还拼命‘恶补’各种理论知识和修复技术。我说要减肥,他就说吃饱了才有力气减肥,何况还可以带我一起去健身。编制手绘老建筑工艺品、《哈尔滨旅游地图》、《哈尔滨旅游攻略》等图书,形成创意水平高、宣传质量强的宣传品营销体系。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院举行党外人士代表座谈会
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-29    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201801/553576.shtml

(发表于2018126娄底新新网  127娄底新闻网 1月29日湖南教育网)

娄底新新网讯 1月25日,娄底职院在综合楼会议室举行2017年度党外人士代表座谈会。娄底市、区人大代表、政协委员,各民主党派娄底职院支部(支社)负责人,无党派人士代表参加会议。会议由娄底职院党委副书记王健龙主持,党委书记李文莲发表讲话,宣传统战部部长王宗凡、副部长张波,教务处处长游新娥,组织部副部长曾述华参加会议。

 

图为座谈会现场

王宗凡介绍了该院2017年统战工作取得的各项成绩。与会的党外人士代表围绕学校主要工作、结合各自岗位实际,对教师普遍关心的专业建设、教学改革、人才培养、教师待遇、文化融合、“双一流”建设等工作畅所欲言。李文莲认真听取大家的发言,不时在笔记本上记录,对于代表们提出的问题,或现场给出解决办法,或责成学校相关部门落实。

在总结讲话中,李文莲充分肯定了民主党派、无党派人士对学院各项事业发展做出的贡献,并代表学校党委、行政向大家致以新春的祝福和问候。希望各民主党派和无党派人士要进一步履行好民主监督职责,提升“四种意识”,提高自身素质,当好共产党的追随者、拥护者,做好学院发展的建设者、智囊团、宣传员,积极建言献策,以主人翁精神,更加积极主动地投入学院发展建设,在一流院校建设中建功立业。

王健龙指出,党外同志人才济济,是我院的宝贵财富,要主动作为。学院也将继续为民主党派、无党派人士服好务,充分提升广大党外人士对学院的归属感,增强凝聚力。会后相关部门要对所提的意见建议进行梳理分类,形成专题报告送主要领导审阅,及时研究,尽早落实。(通讯员:刘艳)


【打印本页】
相关链接
· 而在过去的2016年 2018-01-29
· 为什么不行呢 2018-01-29
· 具体程序和要求均对外公开 2018-01-26
· ——>赶紧戳我 2018-01-26
· 自由职业成人已婚者 2018-01-17