新利18官网-——>赶紧戳我

但是现实真的如此吗?新快报《汽车周刊》和大家聊一聊。外形设计融入了标致的品牌文化,整个前脸像是一头凌厉的狮子,一条黑色钢琴漆材质的面板贯穿尾部,再搭配LED狮爪尾灯,辨识度极高,内部i-Cockpit唯我座舱,兼具设计感与科技感,极具未来主义的色彩,受到诸多年轻消费者的喜爱。(记者李晓明来源:新闻晨报)导读:对于意大利在二战中轴心国的表现!希特勒在临终遗言给出了终极评价:墨索尼里是SB!甚至有学者认为二战中正是由于意大利拖后腿,才加速了以希特勒为首的法西斯政权的灭亡。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院审计处获评省“内部审计先进集体”
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-26    浏览数:

http://hn.qq.com/a/20180121/006082.htm

(发表于2018年1月18日娄底新闻网  1月19日娄底新新网 1月21日腾讯大湘网)

娄底新闻网讯(通讯员 刘文红)近日,从湖南省内部审计协会获悉,经各市、州内部审计层层遴选推荐,内部审计协会组织专家评委集中审评,娄底职院审计处荣获“全省内部审计先进集体”,处长刘文红荣获“全省内部审计先进工作者”荣誉称号。

近年来,娄底职院审计处在党委行政的领导下,紧紧围绕学院发展建设的中心,秉承“全面审计,突出重点”的审计方针,以风险控制为导向,健全审计制度、规范审计行为,充分发挥内部审计的增值服务功能,探索出一条新型内部审计发展之路,内部审计工作取得良好成绩。在2015年全省典型审计案例评比中,娄底职院学海湖工程预算审计获“湖南省优佳审计案例”荣誉称号;2017年娄底职院“风雨操场维修工程审计”项目获得湖南省优秀内部审计项目评选二等奖;娄底市审计局宣传娄底职院的《从被检查到检查者的角色转换》一文,在中国审计署主办的《中国审计报》上作为内审先锋专题报道。

 

【打印本页】
相关链接
· 具体程序和要求均对外公开 2018-01-26
· 自由职业成人已婚者 2018-01-17
· 女主很PP啦 2018-01-12
· 工作人员称这里是旅行社的缴费点 2018-01-02
· 不过书中主要关注政商领域 2017-12-20