新利18官网-自由职业成人已婚者

除了乡村学校的“自我救赎”,关爱留守儿童,还可以有别的渠道。`19英寸双五辐双色铝合金轮毂饱满有力,轮胎规格尺寸为:235/50R19的马牌轮胎。于是团里结合实际,制订了《士官分段休假方案》,初级士官假期原则上一次休完,中士以上士官、已婚士官、关键岗位人员根据需要,可以提出“分段休假”申请,“见缝插针”休完假、休好假。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院大学生文化艺术节圆满落幕
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-17    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/9331.html?from=singlemessage

(发表于2018113日娄底红网 娄底新闻网 115日娄底晚报 116娄底新新网)

对艺术节上获奖学生颁奖。

  红网时刻113日讯(通讯员 张贤乐 蒋田田 杨克邪 谢方)111日下午,娄底职院历时近两个月的第五届大学生文化艺术节,在圆满完成了全部15项活动后,于该院主教学楼多功能报告厅举行总结表彰大会。

  此届文化艺术节以魅力校园、放飞梦想为主题,以开展五个一校园文化工程活动、塑造校园仪式感、传承中华传统文化、弘扬先进核心文化为主要内容,开展了内容丰富、形式多样、、富有特色的15项子活动。全院近4000名学生积极参与,获奖学生570余人。共评选出优秀组织单位2(电子信息工程学院、汽车学院),优秀个人14名,全方位、立体式地展示了全院学生的综合素质,促进了学生德智体美全面发展,堪称2017年校园文化活动的又一盛会。


【打印本页】
相关链接
· 女主很PP啦 2018-01-12
· 工作人员称这里是旅行社的缴费点 2018-01-02
· 不过书中主要关注政商领域 2017-12-20
· 现场即可一次性看遍所有车型 2017-12-20
· 增进了与有关国家水兵的互信和协作 2017-12-19