新利18官网-女主很PP啦

以题主的要求来说,1.3T的引擎是比较合适,虽不能保证大马力,超澎湃动力,但一般加速,推背感还是有的,满足这个价位的要求。实际驾驶感受,相对涡轮未爆发之前,1.3T发动机在1500转后,能获得比较明显加速度,而在超过3000转后,动力更能获得明显提升,这对于同价位1.3T的发动机来说,这款发动机动力表现不错。3月31日,坐在北京明媚的春光里,刚刚履新CEO十天的刘良自我爆料。【Q】用牙线效果更好?※只用牙刷刷牙会有约40%的牙垢残留!有数据显示,只用牙刷刷牙的话,会有约40%的牙垢残留,如果刷牙之后配合使用牙线会清除约85%的牙垢,进一步,刷牙后配合使用牙缝刷可以清除约95%的牙垢。这项质的飞跃已直观体现在全新景逸X5上,灵感来自明朝圈椅、CCTV大楼、中国书法笔锋的复杂造型元素得以实现,并完美融入到车身造型中。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院举行“党的十九大”微宣讲比赛
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-12    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/9084.html

(发表于201811日娄底新新网  13娄底红网  110娄底晚报)

娄底新新网讯 “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”12月28日,娄底职院“党的十九大精神暨习近平系列讲话精神”微宣讲比赛决赛在该院主教楼报告厅进行。娄底职院思政课教学部负责人、教师、各二级学院党总支书记、学工主任、师生代表观摩了本次比赛。

 

图为微宣讲比赛现场

为把全校师生学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大精神不断引向深入,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,娄底职院思政教学课部结合本学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》以及《形势与政策》课程的教学,在全校16级学生中开展了“党的十九大精神暨习近平系列讲话精神”微宣讲比赛。本学期伊始,面向2016级全体学生的选拔赛如火如荼铺开,2016级各班遴选出来的3-5人组成宣讲团队在该班《概论》课任课老师的指导下,研究选定宣讲主题,撰写宣讲文稿,再通过各自学院的选拔,最后共11组宣讲团队进入当天的决赛。

 

图为微宣讲比赛现场

在决赛中,宣讲团队的队员们通过精彩的ppt展示,围绕演讲主题——“十九大精神”暨习近平系列讲话精神的内容及重要意义,立足当下时代潮流,回首我党光辉历程,总结经验,展望未来,将对习近平总书记系列讲话精神的感悟化为或激扬、或恳切、或慷慨的演讲,彰显了师生对讲话精神的深入学习和独特思考。有些宣讲团队还独辟蹊径,将歌舞展示、新闻采访引入了宣讲过程,让全体观众耳目一新。

经过评委老师的综合评比,16商英2班宣讲团队荣获一等奖,护理1603班、16软件1班获得二等奖,护理1601班、16会计8班、16文秘1班获得三等奖,16应英2班等五个班级获得优胜奖。贺山青、李翠兰、胡星星、谭素桂、陈满玉、肖希蓉、彭军获得优秀指导老师奖。思政课教学部主任周旺东为选手的表现进行了点评。

本次比赛由娄底职院思政课教学部、学工处、宣传部、各二级学院主办,由思政课教学部马克思主义理论教研室具体组织实施。(通讯员:刘艳 钱琳 杨克邪)




【打印本页】
相关链接
· 工作人员称这里是旅行社的缴费点 2018-01-02
· 以确保该车型一年四季都可以驾驶 2018-01-02
· 不过书中主要关注政商领域 2017-12-20
· 现场即可一次性看遍所有车型 2017-12-20
· 增进了与有关国家水兵的互信和协作 2017-12-19