新利18官网-女主很PP啦

8.饿了吃,困了睡,累了休息。省人事考试中心提醒广大应试人员,新规实施后,我省将加大专业技术人员资格考试违纪违规处理力度,应试人员应尽快学习熟悉新规,自觉遵守考试相关规定,诚信参考。那么,一个驱逐舰和航母的总设计师,对中国第一艘航母以及未来航母能透露出多少秘密呢?瓦良格号在来华途中曾遭到土耳其的不少刁难首先,说说16号“辽宁”舰的情况。传统的有源相控阵雷达为空警3000预警机,是中国研制的第三代预警机,在雷达技术上世界领先,据说可反隐身,一旦实际部署,将会让F22和F35无处遁形,彻底暴漏在我国的火力之下。“专注于做一件事情,把这件事情做好,其他的自然会来找你,”梁峰说,“你若盛开,蝴蝶自来。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院举行“党的十九大”微宣讲比赛
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-12    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/9084.html

(发表于201811日娄底新新网  13娄底红网  110娄底晚报)

娄底新新网讯 “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”12月28日,娄底职院“党的十九大精神暨习近平系列讲话精神”微宣讲比赛决赛在该院主教楼报告厅进行。娄底职院思政课教学部负责人、教师、各二级学院党总支书记、学工主任、师生代表观摩了本次比赛。

 

图为微宣讲比赛现场

为把全校师生学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大精神不断引向深入,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,娄底职院思政教学课部结合本学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》以及《形势与政策》课程的教学,在全校16级学生中开展了“党的十九大精神暨习近平系列讲话精神”微宣讲比赛。本学期伊始,面向2016级全体学生的选拔赛如火如荼铺开,2016级各班遴选出来的3-5人组成宣讲团队在该班《概论》课任课老师的指导下,研究选定宣讲主题,撰写宣讲文稿,再通过各自学院的选拔,最后共11组宣讲团队进入当天的决赛。

 

图为微宣讲比赛现场

在决赛中,宣讲团队的队员们通过精彩的ppt展示,围绕演讲主题——“十九大精神”暨习近平系列讲话精神的内容及重要意义,立足当下时代潮流,回首我党光辉历程,总结经验,展望未来,将对习近平总书记系列讲话精神的感悟化为或激扬、或恳切、或慷慨的演讲,彰显了师生对讲话精神的深入学习和独特思考。有些宣讲团队还独辟蹊径,将歌舞展示、新闻采访引入了宣讲过程,让全体观众耳目一新。

经过评委老师的综合评比,16商英2班宣讲团队荣获一等奖,护理1603班、16软件1班获得二等奖,护理1601班、16会计8班、16文秘1班获得三等奖,16应英2班等五个班级获得优胜奖。贺山青、李翠兰、胡星星、谭素桂、陈满玉、肖希蓉、彭军获得优秀指导老师奖。思政课教学部主任周旺东为选手的表现进行了点评。

本次比赛由娄底职院思政课教学部、学工处、宣传部、各二级学院主办,由思政课教学部马克思主义理论教研室具体组织实施。(通讯员:刘艳 钱琳 杨克邪)




【打印本页】
相关链接
· 工作人员称这里是旅行社的缴费点 2018-01-02
· 以确保该车型一年四季都可以驾驶 2018-01-02
· 不过书中主要关注政商领域 2017-12-20
· 现场即可一次性看遍所有车型 2017-12-20
· 增进了与有关国家水兵的互信和协作 2017-12-19