新利18官网-北汽方面就曾表态

11家北京市属公园中既有享誉全球的世界文化遗产颐和园和天坛公园,也有著名的北海公园、中山公园、景山公园、香山公园等皇家园林,还有北京动物园、北京植物园等专类公园,另外还有以樱花著称的玉渊潭公园、以亭文化闻名的陶然亭公园、北方赏竹及植物造景典范的紫竹院公园让公园里的景观与文物活起来,是各大公园创作文化创意产品的总思路。看笋就是要找到挖笋的正确方向。某些情况下,作家好像已经成为了民族代言人,然而这个民族却并不接受他代言人的身份,帕慕克、略萨,甚至鲁迅都面临过这样的情况。05-04到底哪些食物有致癌依据来看致癌食物黑名单健康“食物致癌”的说法五花八门,到底哪些食物有致癌依据?它们的“致癌等级”如何?05-04加载更多签"三方协议"后毁约大学生被罚五千违约金教育又是毕业季,又是求职季。海鲜疙瘩汤小份就很多。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院教师辜桃获全省百姓微宣讲决赛二等奖
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-08-15    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/4867.html

(发表于2017年8月11日娄底红网 娄底新闻网 娄底新新网 8月15日湖南教育网 8月18日娄底日报)

(辜桃老师在比赛中)

(获奖合影)

娄底新闻网讯(通讯员 周旺东 刘艳)8月9日上午,全省2017年度“好声音讲坛——讲话精神进基层”百姓微宣讲总决赛在长沙举行,娄底职院思政课部教师辜桃在比赛中表现优异,获得二等奖。

2017年度“好声音讲坛——讲话精神进基层”百姓微宣讲大赛由中共湖南省委宣传部主办,湖南教育电视台承办,自今年上半年在全省开展以来,受到广泛关注,各地州市与行业均举办了初赛,比赛旨在以“小话题”反映“大主题”,用选手自己的语言阐释党中央治国理政的新理念、新思想、新战略和习近平总书记系列重要讲话精神。

娄底职院的辜桃老师在日前省教育厅的选拔赛中力拔头筹,获得一等奖,因而被省厅选送参加总决赛。总决赛上,辜桃老师从容不迫,落落大方,以《撸起袖子加油干的关键是实干、苦干、巧干》为主题,从自己的工作实际、切身感受出发,用饱含深情的语言、真实鲜活的事例、感人肺腑的故事,发出基层的声音,彰显了广大扎根于基层和平凡岗位的党员干部积极进取、爱岗敬业的良好精神风貌。

【打印本页】
相关链接
· 朝廷竟取画美人者 2017-11-10
· 北距壶关县城30公里 2017-11-10
· 据国家旅游局数据中心综合测算 2017-11-08
· 打造出了独有的品牌特色与产品体验 2017-11-08
· 捐赠有价值的器官 2017-11-01