新利18官网-因此在中国的名气非常大

图为表情包俄罗斯:我和你们还玩个水水哦?老子还不如和中国玩!和中国玩儿嗨以后,中国对俄罗斯的产品出口是下面这幅情况由南京大学张志炳教授团队联合三家企业单位共同完成的微界面传质强化反应-精细分离集成系统研发项目举行科技成果鉴定会。另外,官方还表示只要是上汽新能源车,均可提供全LED灯组可选配。他刚才的举动意味着他以后要成为一个读书人,就像徐志摩和我的兄弟们一样。培训的发展趋势资料显示,发达国家尤其重视培训方面的投入,其投资占GDP的2.15%.美国培训和开发协会表明,比起那些在培训上花费较少的公司,平均花费1575美元在单个员工培训上的公司获得了额外24%的总收入及218%的利润增长。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院在全省职院信息化教学大赛获佳绩
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-08-07    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2377752.shtml

(发表于2017年8月2日娄底新闻网  8月4日娄底新新网  8月7日湖南教育网 88日娄底日报  810日娄底晚报

本网讯  日前,从省教育厅传来喜讯,娄底职院参加2017年湖南省职业院校信息化教学大赛选手表现出色,共获得二等奖3项、三等奖7项,获奖数量、获奖等次与获奖比例均创该赛事历史最佳成绩。

娄底职院共遴选了15个信息化教学作品参加此次比赛,其中,文化传播学院谢丹老师的《How to Revise Your Resume》、公共课教学部喻林老师的《羽毛球-正手击高远球》、护理学院王豪老师(中职组)的《腹部检查》获得二等奖,土木工程学院廖秀华老师的《砌筑工程清单编制》、医学基础课部黄婷、刘建宇、黄国志老师的《脉管系统-心脏》、机电工程学院李权老师的《简单阶梯轴加工-G90》、思政课教学部辜桃老师的《从学生向职业人转变》、公共课教学部谢锋琦老师的《语言交际中的对象意识》、经济管理学院吴梦华、李海莉、陈志雄老师的《市场调查口头报告》、护理学院段环宇老师的《烧伤病人的急救护理》获得三等奖。

近年来,娄底职院高度重视教学信息化工作,并以信息化教学大赛为抓手,逐步形成了以赛促教、以赛促改、以赛促建的常态化机制,有效创新了信息化环境下课堂教学形态,扎实推进了人才培养质量的提升。(通讯员 李宇才  朱燕)

1966年7月生

谢丹老师竞赛风采

韩国队上半场即取得3:0的领先优势

喻林老师竞赛风采

【打印本页】
相关链接
· 朝廷竟取画美人者 2017-11-10
· 北距壶关县城30公里 2017-11-10
· 据国家旅游局数据中心综合测算 2017-11-08
· 打造出了独有的品牌特色与产品体验 2017-11-08
· 捐赠有价值的器官 2017-11-01