新利18官网-国家规定飞行人员有较高的伙食标准

中华优秀传统文化进课堂、进课本,最终走进学生头脑,其重要性毋庸置疑。在当时,超大尺寸的全景天窗,和分段式开启的后备厢尾门使这款车型成为了法系SUV浪漫的代表,躺在后备厢里看星星,是对这款车型最正确的打开方式。动力方面,海外版全新塔利斯曼搭载了多款汽油/柴油发动机,其中汽油动力包括一款1.6T发动机,高/低功率版本的最大功率分别为200马力和150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。很多消费者都喜欢尺寸比较大的车,我想原因无外乎是外形气派和空间充裕两方面。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院启动“情牵脱贫攻坚”主题实践活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-07-19    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/4260.html

(发表于2017718日 娄底红网  娄底新闻网  娄底新新网 娄底交通电台 7月19日湖南教育网 

720日娄底晚报 娄底广播电视报  725日娄底日报

(启动仪式)

(现场授旗)

娄底新闻网(通讯员 欧阳琦)7月16日下午,娄底职院举行2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动启动仪式。娄底职院党委书记李文莲为“情牵脱贫攻坚”新化队和冷水江队授旗,党委委员、副院长周志和主持仪式,团委书记刘媛解读了该院2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动方案。

根据省政府扶贫办、省教育厅召开的2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动启动仪式上的讲话精神,和省政府扶贫办联合省教育厅下发的《关于组织高校大学生暑期开展“情牵脱贫攻坚”主题实践活动的方案》,娄底职院研究决定,于暑假7-8月,组织20名教师,40名大学生志愿者赴新化、冷水江开展“情牵脱贫攻坚”主题实践活动。共组建20支队伍(每支队伍由1名老师、2名学生组成),每支队伍负责3个贫困村,深入60个贫困村开展社会实践调研活动,帮助基层单位完善扶贫基本资料,查找脱贫攻坚工作中存在的问题,提出建议与对策。这次活动将推动湖南省高质量完成脱贫攻坚任务,同时丰富娄底职院大学生暑期活动,引导大学生深入农村开展调研、观察社会、了解民意、体会人生、锻炼毅力、培养品格,提高思想道德素质,增强社会责任感和历史使命感。

据了解,此次工作队伍是对接省、市、县、乡、村各环节要求,精心挑选优秀学生,选派有责任感、有敬业精神的老师带队,到农村的广阔天地去施展作为。娄底职院要求队员们明确任务,严明纪律,确保有收获。

7月17日,带队老师、学生志愿者接受了业务培训,7月18日开始下村开展实践活动。



【打印本页】
相关链接
· 朝廷竟取画美人者 2017-11-10
· 北距壶关县城30公里 2017-11-10
· 据国家旅游局数据中心综合测算 2017-11-08
· 打造出了独有的品牌特色与产品体验 2017-11-08
· 捐赠有价值的器官 2017-11-01