新利18官网-国家规定飞行人员有较高的伙食标准

与老桥紧邻着的还有一座新桥,她造型优美,桥长300余米,亦由木头建造而成,桥面离水面约80厘米,两侧有木头制成的栏杆。胡祖信摄影作品在雪兰莪的Donald's,我们放开肚皮吃榴莲。今年提出打造“四川旅游首选地”的乐山,一直是四川旅游业的“领头羊”。而有公职的教师,因为有正式工资保底,额外代课的收入就是外快,且没有房租等成本压力,所以课时费会便宜很多。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院启动“情牵脱贫攻坚”主题实践活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-07-19    浏览数:

http://ld.rednet.cn/index/JiaoYo/4260.html

(发表于2017718日 娄底红网  娄底新闻网  娄底新新网 娄底交通电台 7月19日湖南教育网 

720日娄底晚报 娄底广播电视报  725日娄底日报

(启动仪式)

(现场授旗)

娄底新闻网(通讯员 欧阳琦)7月16日下午,娄底职院举行2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动启动仪式。娄底职院党委书记李文莲为“情牵脱贫攻坚”新化队和冷水江队授旗,党委委员、副院长周志和主持仪式,团委书记刘媛解读了该院2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动方案。

根据省政府扶贫办、省教育厅召开的2017年暑期大学生“情牵脱贫攻坚”主题实践活动启动仪式上的讲话精神,和省政府扶贫办联合省教育厅下发的《关于组织高校大学生暑期开展“情牵脱贫攻坚”主题实践活动的方案》,娄底职院研究决定,于暑假7-8月,组织20名教师,40名大学生志愿者赴新化、冷水江开展“情牵脱贫攻坚”主题实践活动。共组建20支队伍(每支队伍由1名老师、2名学生组成),每支队伍负责3个贫困村,深入60个贫困村开展社会实践调研活动,帮助基层单位完善扶贫基本资料,查找脱贫攻坚工作中存在的问题,提出建议与对策。这次活动将推动湖南省高质量完成脱贫攻坚任务,同时丰富娄底职院大学生暑期活动,引导大学生深入农村开展调研、观察社会、了解民意、体会人生、锻炼毅力、培养品格,提高思想道德素质,增强社会责任感和历史使命感。

据了解,此次工作队伍是对接省、市、县、乡、村各环节要求,精心挑选优秀学生,选派有责任感、有敬业精神的老师带队,到农村的广阔天地去施展作为。娄底职院要求队员们明确任务,严明纪律,确保有收获。

7月17日,带队老师、学生志愿者接受了业务培训,7月18日开始下村开展实践活动。



【打印本页】
相关链接
· 朝廷竟取画美人者 2017-11-10
· 北距壶关县城30公里 2017-11-10
· 据国家旅游局数据中心综合测算 2017-11-08
· 打造出了独有的品牌特色与产品体验 2017-11-08
· 捐赠有价值的器官 2017-11-01