新利18官网-召回正式开始后

(上官云)超燃!陆院版《速度与激情》热血上映中国军网八一电视青春是啥?海工大的准军官们这样回答中国军网八一电视转隶移防丨我们用神曲来告别!中国军网八一电视眼花缭乱丨防空演练各类导弹合力上场中国军网八一电视世界这段时间的关注焦点,无疑是朝核问题,朝鲜的第六只靴子什么时候落下来?美帝会不会对朝鲜动武?等等悬念牵动人心。中南大学文学院教授、博士生导师、央视百家讲坛主讲人杨雨老师也对孩子们的表现给出了高度评价,之后的“名家开讲”环节,杨雨以“开卷有得、欣然忘食”为主题,结合自己童年的阅读经历,为孩子们讲述了如何挑选一本好书以及选读经典的重要性。本片也算是继14年前《偷天换日》之后,导演F·加里·格瑞与塞隆和斯坦森再聚首。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院到白马镇建新村开展结对帮扶活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-07-19    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201707/529481.shtml

(发表于2017718日 娄底新闻网  娄底新新网  7月19日湖南教育网 720日娄底广播电视报  721日娄底日报 娄底机关党建网)

(朱忠义与当地干部商议脱贫工作)

“培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳琦) 7月14日,娄底职院院长朱忠义与帮扶干部二十多人,来到涟源市白马镇建新村进行结对帮扶,娄底职院驻点帮扶工作队队长刘清平、队员刘特兵等现场陪同。

涟源市委常委、市委办主任谢永东,涟源市人大常委会副主任童建华,白马镇党委书记李建文,白马水库党委书记梁巨永,建新村支书黄又科、村长黄建卫、白马镇孙家桥群工站副书记谢玲等向帮扶队介绍了相关情况。

朱忠义曾向当地干部详细了解了建新村当前有关情况。在认真听取建新村的工作汇报后,朱忠义指出,要加快修建饮用水工程;要加快修好村级公路;要做好秋辣椒的育种推广工作。同时,他建议,可以先试种几亩秋辣椒,做好引种育苗实验,试种成功后,向广大农户推广,依托学校的技术力量,做好技术培训与指导,效果良好的话可以帮扶当地建设种植基地,进行种植、产品开发、加工、销售一体化推广,做成产业,形成地域特色经济。

朱忠义的帮扶对象叫黄自初,是名聋哑人,靠在外地的哥哥处打零工勉强维生。他还带养了一个女儿。目前,黄自初在外务工,不在家,朱忠义表示,他愿意根据黄自初的需要尽力帮扶,并愿意助学当地贫困子弟。

据了解,娄底职院帮扶干部接受了“结对帮扶手册”填写培训,对帮扶手册的有关内容、填写要求、注意事项进行了了解,并纷纷下到对口帮扶的困难农户家中开展工作。困难农户多是因病因残致贫或缺劳动力缺技术或因学致贫,帮扶干部一边了解情况,填写帮扶手册,一边向贫困户解释相关的扶贫补助政策,与其商量相应的脱贫办法,力求解决实际问题。



【打印本页】
相关链接
· 朝廷竟取画美人者 2017-11-10
· 北距壶关县城30公里 2017-11-10
· 据国家旅游局数据中心综合测算 2017-11-08
· 打造出了独有的品牌特色与产品体验 2017-11-08
· 捐赠有价值的器官 2017-11-01