新利18官网-二战被纳粹德国杀害的犹太人

这次发射改写了中国航天史上的多个纪录,掀开了中国运载火箭展开的新篇章。现在在预备期间,将先经过“教学队”进行夺岛等战役技术练习。艾山4-5月风景展蓬莱艾山十里芳径坐落于曲径通幽的西环线,为山东半岛最大最繁华的花海,与别处花海不同的是:栽种近百种地被花卉,数不清的花种齐放,一种无以言喻的浓郁之美,真是名副其实的百花谷。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校获“全省基层卫生本土化人才培养2019年度招生工作先进单位”
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-31    浏览数:

日前,笔者从湖南省卫生健康委员会组织召开的全省基层卫生本土化人才培养工作会议上获悉,我校被省卫生健康委员会评为“全省基层卫生本土化人才培养2019年度招生工作先进单位”,戴志鹏被评为“招生工作先进个人”。

根据湖南省卫生健康委员会、省教育厅的安排,2019年我校承接了全省基层卫生本土化人才培养护理专业90人的招生录取工作。从生源发动、志愿填报到录取报到,我校招生就业处精心组织,录取的90名护理专业学生全部入校报到,圆满完成了各项任务,得到了省教育厅、卫健委领导的充分肯定。(招生就业处)

【打印本页】
相关链接
· 由于该车为纯电动MPV 2019-12-31
· 课程采用讲故事的形式 2019-12-30
· 以客户满意为宗旨 2019-12-27
· 通过本次媒体采风活动 2019-12-27
· 没准还能拍成电影 2019-12-26