新利18官网-由于是定位于中大型7座市场

随着3.0代精品车型的持续发力,及2017年新产品血液的注入,相信吉利汽车将继续乘风破浪、在激烈的市场竞争中勇立潮头,朝着20200战略的宏伟目标奋勇进发。世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩就说,未来5年内,中国选手可能会占到参加世界锦标赛名额的半壁江山,我对此抱有信心。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>舟桥兵在架设浮桥。墨西哥深邃的古印第安文明、神秘的玛雅文化以及繁华的现代化工农业,每年都会吸引大量游客前往游玩。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
民盟娄底职院支部召开民主生活暨年度总结会议
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-30    浏览数:


12月26日,民盟娄底职院支部在学校综合楼412会议室召开民主生活暨年度总结会议,会议由支部主委郭广军主持,支部全体盟员参加。


民盟娄底职院支部主委郭广军主持会议

会议首先学习了中共十九届四中全会、民盟省委十四届四中全会精神。会议认为,党的十九届四中全会是具有开创性和里程碑意义的会议,大会通过的《决定》是纲领性文献和政治宣言书。贯彻落实《决定》精神,一要加强民盟盟员自身治理理念、方法、能力现代化建设,二要加强民盟基层组织治理体系和治理能力现代化建设,三要助推高职院校内部治理体系和治理能力现代化建设。会议认为,要深入学习贯彻民盟省委十四届四中全会精神,全面推进支部2020年工作。




支委班子成员发言

民主生活会中,支委班子成员郭广军、左卫民、苏燕飞、周雯婷分别进行自我剖析发言,与会盟员对支委班子及成员发表了建设性的意见建议。

会议认为,2019年支部在思想政治建设、组织建设、制度建设、思想宣传工作、参政议政工作、反映社情民意信息、教育科研工作等方面都取得了新的成绩。2019年支部深入开展了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,被民盟中央授予“中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体”荣誉称号,第三次代表会成功选举了新一届支委,完成了盟省委参政议政重点调研课题《以人工智能技术助推乡村教育振兴》。会议对2019年度优秀盟务工作者苏燕飞、周雯婷,优秀盟员周凌博、彭仁娥、张小军、李旎、刘美玲、谭素桂进行了表彰。

郭广军对2020年支部盟员工作提出了新要求:一是加强政治建设,提升思想引领力,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵精髓,全面做好立德树人工作。二是加强组织建设,提升支部凝聚力,吸引优秀人才入盟,加快推进盟员之家建设。三是提升社会服务能力,积极履行参政议政职能,发挥专业优势,积极建言献策,取得新成绩。(周雯婷)

【打印本页】
相关链接
· 尽管上台执政将近一个月来 2019-12-27
· 我们有理由相信凭借他丰富的行业经验 2019-12-27
· 武功山金顶、羊狮慕望云海 2019-12-26
· 微信号:dhndssn 2019-12-24
· 上市活动现场 2019-12-19