新利18官网-尽管上台执政将近一个月来

素质教育和应试教育的问题也不是这一所民办学校能解决的。总体而言,餐饮O2O还是一座正待深度挖掘的金矿,真正的O2O就要做到线上搭建平台、充分利用大数据和移动互联网营销来塑造口碑,线下通过基于位置的服务和产品创造优质的顾客体验,方能引领一个全新时代的到来。除了这一切,你看见这个红色Giulia能不能想到愤怒的小鸟呢?世界最大肿瘤,男子腿上长160斤大肿瘤4岁时,阮维海右腿下半部分开始出现生长异常。你非这么做不可吗?37岁的KayakersSteveFisher和33岁的DaleJardine都来自南非,而33岁的山姆德莱罗是美国人。(实习编译:孙瑞宇审稿:刘洋)据法国《欧洲时报》报道,近年来,选择意大利自由行的中国游客人数逐年攀升,这也使得意大利当地旅游行业的从业者们开始越来越关心中国游客们的需求。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
宁波跨境电商产业园考察团来校交流合作办学
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-27    浏览数:

12月26日,由宁波必创网络科技有限公司董事长朱成领队的宁波跨境电商产业园考察团一行来校考察交流,考察团一行在娄底市商务粮食局副局长易加玉等的陪同下,与我校副校长周志和以及相关部门负责人就合作办学事宜开展了座谈,双方表示将尽快拟定合作方案,将合作办学落实。

宁波必创网络科技有限公司董事长朱成讲话

市商务粮食局副局长易加玉讲话

朱成介绍了宁波跨境电商产业园的发展现状,以及在娄底市建设跨境电子商务服务孵化平台的发展前景,希望与我校尽快达成合作办学,开展长期性、场景化的学徒制培养,建设跨境电商人才产业学院,为平台建设提供稳定的人才支撑。

周志和对校企双方的合作办学表示期待,他表示,校企合作办学是高职院校的必然选择,双方合作办学有良好基础,希望双方进一步加强交流,尽快提出可行性方案,创新合作办学机制,将合作办学方案落实。我校也将充分发挥自身人才和智力优势,与企业共建跨境电子商务人才培养订单班,培养具有实践经验的跨境电子商务从业者,为娄底的经济发展做好人才支撑。

我校教务处处长游新娥、招生就业处处长兼校企合作办主任戴志鹏、经济管理学院院长雷婉蓉、招生就业处副处长王少英、经济管理学院副院长李海莉等参加了座谈会并与考察团其他成员进行了友好会谈。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 我们有理由相信凭借他丰富的行业经验 2019-12-27
· 武功山金顶、羊狮慕望云海 2019-12-26
· 微信号:dhndssn 2019-12-24
· 上市活动现场 2019-12-19
· 艺术的支离——形式肢解、笔墨放弃 2019-12-18