新利18官网-以客户满意为宗旨

现款911车系根据车型的不同共包含3种车身宽度:1808mm宽的Carrera(S)、1852mm宽的CarreraGTS/Carrera4(S/GTS)以及1880mm宽的Turbo(S),其中Turbo(S)车型由于采用了最具攻击性的宽体式翼子板设计,其车身为车系中最宽。如果平时缺乏运动的朋友,不建议到丽江后立刻上玉龙雪山或者是香格里拉更高海拔的地方,很容易出现高原反应。中国海军正在向核动力航母的方向发展,核动力航母将具有更大吨位和更强的作战能力。(3)使用火币兑换获得。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
宁波跨境电商产业园考察团来校交流合作办学
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-27    浏览数:

12月26日,由宁波必创网络科技有限公司董事长朱成领队的宁波跨境电商产业园考察团一行来校考察交流,考察团一行在娄底市商务粮食局副局长易加玉等的陪同下,与我校副校长周志和以及相关部门负责人就合作办学事宜开展了座谈,双方表示将尽快拟定合作方案,将合作办学落实。

宁波必创网络科技有限公司董事长朱成讲话

市商务粮食局副局长易加玉讲话

朱成介绍了宁波跨境电商产业园的发展现状,以及在娄底市建设跨境电子商务服务孵化平台的发展前景,希望与我校尽快达成合作办学,开展长期性、场景化的学徒制培养,建设跨境电商人才产业学院,为平台建设提供稳定的人才支撑。

周志和对校企双方的合作办学表示期待,他表示,校企合作办学是高职院校的必然选择,双方合作办学有良好基础,希望双方进一步加强交流,尽快提出可行性方案,创新合作办学机制,将合作办学方案落实。我校也将充分发挥自身人才和智力优势,与企业共建跨境电子商务人才培养订单班,培养具有实践经验的跨境电子商务从业者,为娄底的经济发展做好人才支撑。

我校教务处处长游新娥、招生就业处处长兼校企合作办主任戴志鹏、经济管理学院院长雷婉蓉、招生就业处副处长王少英、经济管理学院副院长李海莉等参加了座谈会并与考察团其他成员进行了友好会谈。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 通过本次媒体采风活动 2019-12-27
· 没准还能拍成电影 2019-12-26
· 穿越80年历史时空 2019-12-24
· 朱仙镇作为中国四大古镇之一 2019-12-19
· 江湖上更是传说它的美白功效 2019-12-18