新利18官网-武功山金顶、羊狮慕望云海

消费方面,甘肃人在境内游花费(不包含购物)1000-2000元的最多,占比为54.7%,消费2000-5000元的占29.4%。市教育考试院和市教科院要按照网上阅卷的有关规定,精心组织,务必按时、保质、保量地完成阅卷工作。完全未使用可退票,退票费以出票时确认为准,不可部份退票。使命飞翔完结了超视距飞翔、卫通视距接力、多路卫通同传、多机协同飞翔等多个门类。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校图书馆在2019年高职院校信息素养大赛中荣获佳绩
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2019-12-26    浏览数:

2019年6月,我校图书馆组织馆员和学生参加了湖南省教育厅主办的高职院校信息素养大赛,师生们均取得优异成绩,其中梁亮理老师的《专业信息检索与应用》获得教师组说课一等奖、张理科副馆长执笔的《信息素养基本知识与移动图书馆的使用》获得案例组三等奖、张理科副馆长指导的电信学院18软件三班薛恒同学获得学生组优秀奖。

根据省赛的成绩,11月图书馆又选派2名选手参加国赛,薛恒同学在国赛网络竞赛阶段取得全国第115名的好成绩。(图书馆




 


【打印本页】
相关链接
· 微信号:dhndssn 2019-12-24
· 上市活动现场 2019-12-19
· 艺术的支离——形式肢解、笔墨放弃 2019-12-18
· 建立君主立宪制的国家 2019-12-18
· 我想骑个车吧 2019-12-17