新利18官网-没准还能拍成电影

这些地方成了自然墓旅游地。相比前作之诺1E,60H在外观原创度明显有所加强。肖萨德表示,从长期来看,950亿欧元的工业用水服务市场将以5%的年度增幅扩大——超过约3%的全球经济增长率。在出游方式上,中国游客自助游人次占比43%,人次占比较去年同期提升10个百分点,自助游日益受到赴泰游客户青睐。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校图书馆在2019年高职院校信息素养大赛中荣获佳绩
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2019-12-26    浏览数:

2019年6月,我校图书馆组织馆员和学生参加了湖南省教育厅主办的高职院校信息素养大赛,师生们均取得优异成绩,其中梁亮理老师的《专业信息检索与应用》获得教师组说课一等奖、张理科副馆长执笔的《信息素养基本知识与移动图书馆的使用》获得案例组三等奖、张理科副馆长指导的电信学院18软件三班薛恒同学获得学生组优秀奖。

根据省赛的成绩,11月图书馆又选派2名选手参加国赛,薛恒同学在国赛网络竞赛阶段取得全国第115名的好成绩。(图书馆




 


【打印本页】
相关链接
· 穿越80年历史时空 2019-12-24
· 朱仙镇作为中国四大古镇之一 2019-12-19
· 江湖上更是传说它的美白功效 2019-12-18
· 能及时准确地联系您的家人) 2019-12-18
· 或称offerletter 2019-12-17