新利18官网-上市活动现场

新华社记者李鹏摄“五一”小长假期间,香港旅游业迎来一轮“小高峰”。而这增长的主力,则由旅行团变成了散客。该航母掉头驶向朝鲜半岛的消息非常突然。专家认为,这种武器以其庞大的重量和惊人破坏力登上美军常规炸弹之王的宝座。科学应用出口食品化妆品安全监督抽检模式,将有限的监管力量集中到生产关键环节和薄弱环节,强化企业质量安全主体责任,结合风险分析和监督抽检情况,对名优企业产品实施快速验放,平均每单为企业节约施检时间1.5天;创新实施一体化签证、无纸化签证和“预签”制模式,平均每单为企业节约签证时间2天,签证成本200元,有效提高监管效率,加快通关速度。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校农行杯第十一届校园播音主持大赛圆满落幕
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-12-19    浏览数:



12月18日,“青春做主 竞技承音”农行杯第十一届校园播音主持大赛总决赛在新培训楼报告厅举行,本次大赛由学校宣传统战部、团委主办,校广播站承办,中国农业银行娄底分行协办。中国农业银行娄底分行党委委员、纪委书记邓星步,我校组织部部长吴文贵,中国农业银行娄底分行机构业务部总经理许渭东,中国农业银行娄底分行娄星支行党委委员、副行长王艳晖出席。我校团委书记刘媛,校艺术团团长刘轶中,宣传统战部老师李莉、刘艳,党政办老师曾莉担任评委。


出席大赛嘉宾和评委


主持人


开场舞

大赛分为我型我秀、播音主持、才艺展示、即兴评述四个环节,12名选手通过初赛、复赛的比拼从全校400多名选手中脱颖而出进入总决赛。每个环节中,评委从音色音质、表达谈吐、灵机应变、形象气质四个方面为选手评分,根据前三个环节得分情况,选出六名选手进入最后的即兴评述环节。在四个环节后,最终按选手得分高低决出大赛的金话筒奖、银话筒奖和铜话筒奖,并由评委们经专业评审后,选出最具舞台魅力奖、最佳口才奖、最佳才艺奖和最具人气奖四个单项奖。


“我型我秀”环节


“播音主持”环节


“才艺展示”环节


“即兴评述”环节



中场互动

我型我秀环节,各位选手依次登台亮相,或英姿帅气、或正气凛然、或甜美可爱、或温婉端庄,大家都神采奕奕地展示出自身最佳风采;播音主持环节,参赛选手分别带来了《阿伟脱口秀》、《我是卢沟桥》、《走遍中国》、《星辰观察》、《赏味中国》等12场模拟播音主持,选手们台风稳健自如、主持字正腔圆,专业水准一度博得现场观众的阵阵掌声;才艺展示环节,选手们魔术、舞蹈、唱歌、吉他弹奏、相声、朗诵等十八般才艺齐上阵,配合绚烂的舞台效果和亲友团的加油呐喊,真正让观众体验了一场视听盛宴;最后即兴评述环节,得分排名前六名的选手自由抽题,一个个发人深省的社会热点提问,一段段精彩而理智客观的即兴评述,将现场赛事推向高潮。场内观众在欣赏比赛的同时也不忘通过易班平台,为心仪的选手送上自己的鼓励和祝福。还有中场抢答环节,全场观众积极参加,更为比赛增添了互动性和趣味性。


嘉宾和评委为金、银、铜话筒奖获得者颁奖


嘉宾和评委为单项奖获得者颁奖


评委为优胜奖获得者颁奖


全体合影

最终,经过评委们专业评选,10号选手刘凯豪凭借扎实的功底和优秀的表演荣获金话筒奖,2号选手姜旋获得银话筒奖,9号选手徐慧佳获得铜话筒奖,邓伟等9位选手获得优胜奖。此外,刘凯豪还通过平台投票获得“最具人气奖”、凭借突出的谈吐获得“最佳口才奖”, 姜旋获得“最佳才艺奖”,徐慧佳获得“最具舞台魅力奖”。出席大赛的领导嘉宾和评委们逐一上台为他们颁奖并合影留念。(胡懿丹 张欢 何玮元 罗滨泽 唐媛媛 彭陈)

【打印本页】
相关链接
· 艺术的支离——形式肢解、笔墨放弃 2019-12-18
· 建立君主立宪制的国家 2019-12-18
· 我想骑个车吧 2019-12-17
· 防止意外发生 2019-12-17
· 今年初办完家属随军安置手续后 2019-12-17