新利18官网-艺术的支离——形式肢解、笔墨放弃

甘地本人的努力让印度的独立本身套上了一层圣洁的光环,可能现在的人很难想象五十年代印度的国际地位,用超凡脱俗来形容并不过分,它是不结盟运动的发言人,是中东,朝鲜和非洲问题的仲裁者,是美国总统和苏联最高苏维埃主席的座上宾。日前,有海外媒体拍摄到了宝沃首款新能源车的路试照片,从外观上可以看到该车除拥有八边形格栅等宝沃家族化设计之外,还增添了一些全新的造型元素。马来西亚特烹鳕鱼马来西亚特烹鳕鱼在总厨王子文的家乡马来西亚沙巴州,当地人喜欢用香蕉叶包裹新鲜的鳕鱼并放在木炭上烤,将芭蕉叶的香味与鱼的鲜香融合在一起。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
2019年我校学生年度励志人物出炉
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2019-12-18    浏览数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,倡导奋发向上,积极进取的学习风气。12月11日晚,我校在主教楼多功能报告厅举办2019年学生年度人物评选大会,学生工作处处长李规、团委书记刘媛、学生工作处副处长肖靓及各二级学院领导老师出席并担任评委,全体年度人物评选选手及各二级学院师生代表参加大会。

会场


会场

  在学生年度人物评选活动初期,各二级学院均推荐了优秀学生代表参选,经易班网络投票及学工处初评,共有28位选手入选本次的学生年度人物评选决赛。决赛中,选手结合PPT,对自己的评选理由及闪光亮点侃侃而谈,他们用卓越的口才及累累奖状向各位评委与观众证明了自身的拼搏与实力,用自身丰富经历与刻苦奋斗向大家证明了没有不劳而获的成功。



12位2019年学生励志年度人物

经过评委认真评审,12位我校2019年学生年度励志人物于近日出炉。汽车学院周侦锋获得思想品德类年度励志人物,会计学院姚婕获得学习技能类年度励志人物,文化传播学院卢司文获得诚实守信类年度励志人物,经济管理学院韩力获得自强自立类年度励志人物,电子信息工程学院刘杰锋获得社会实践类年度励志人物,会计学院魏超群获得体育活动类年度励志人物,机电工程学院邓兴获得文娱活动类年度励志人物,汽车学院宋超林获得文明有礼类年度励志人物,护理学院张宁获得志愿服务类年度励志人物,电子信息工程学院欧阳宁东获得学生干部类年度励志人物,电子信息工程学院邹辉获得创新创业类年度励志人物,土木工程学院魏旭获得勤工俭学类年度励志人物。(王小双 何美玲 高运花 龙宇鹏 廖娜)

 

【打印本页】
相关链接
· 上市活动现场 2019-12-19
· 建立君主立宪制的国家 2019-12-18
· 我想骑个车吧 2019-12-17
· 防止意外发生 2019-12-17
· 今年初办完家属随军安置手续后 2019-12-17