新利18官网-向开放的旅游+融合发展方式转变

发布有关中国在西沙动态消息的是CSIS旗下的亚洲海事透明倡议项目(AsiaMaritimeTransparencyInitiative,AMTI)。据她介绍,学校里已经有小型的二手书店,她本人也希望学生们的公共课程课本能通过二手市场解决。以后等空中加油机,航空母舰的不断增多,中国就能够穿越第二岛链了。What?本姑娘倾国倾城,身段修长,该凸的凸,该凹的凹,到底哪一点不够诱人!次日早晨,她妆点容颜,赔上笑容讨好,奉上香茶示好,却被拒之千里。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行升国旗仪式隆重纪念建党98周年
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-07-01    浏览数:


升旗仪式现场


向国旗行注目礼

7月1日清晨6点50分,文化广场阳光灿烂,清风宜人,我校用庄严隆重的升国旗仪式庆祝中国共产党98周年华诞。全体校领导、各部门单位行政管理人员、全体辅导员、在校学生参加仪式,党委书记李文莲发表国旗下的讲话。



升国旗仪式

活动伊始,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首挺胸,正步前进,护送国旗入场。伴着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生用最庄重的注目礼向迎风飘扬的国旗致敬。 

党委书记李文莲致辞

李文莲发表题为《向着明天 努力奔跑》的讲话,“历史和实践一次次证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义新时代。”“我要对全校教职工说:忠诚党的教育事业,潜心教书育人,是我们每一个教职员工的价值追求与行动指南。”“我要对同学们说:让自己成长为德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人,是每一个同学的价值追求与行动指南。”

李文莲激情澎湃地表示:老师强则学生强,学生强则学校强,学校强则教育强,教育强则国家强,国、校、师、生就是一个命运共同体。让我们放眼未来,逐梦当下,在党的坚强领导下,胸怀大局,努力奔跑,以永不懈怠的精神做勇敢的追梦者,以优异的成绩向新时代交出满意的答卷!


党委委员梁凌洁在医学院校区代表党委致辞

医学院升旗仪式

医学院升旗仪式现场

 医学院校区同时举行了庆“七一”升国旗仪式,党委委员梁凌洁代表校党委,传达了党委书记李文莲的“七一”讲话。

 在升旗仪式结束后,与会师生纷纷表示,在今天参加升国旗仪式,感受这庄严神圣的时刻,具有特殊而深远的意义。旗帜就是方向,旗帜就是号角!作为新时代中国特色社会主义的建设者,我们必须听党的话、跟党走,坚定理想信念,从思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,以实际行动,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦,不懈奋斗!(文/刘艳 图/李莉 朱亚鹏)

 

【打印本页】
相关链接
· 不过铁血现在的编辑真心说在干什么 2019-07-01
· 现在张遗风想说 2019-07-01
· 一起创业打拼容易 2019-07-01
· 目前来看因为大城市严格执行限购政策 2019-06-28
· 一直阻碍了将其开发成为现代药物 2019-06-28