新利18官网-向开放的旅游+融合发展方式转变

==========================================我是内地游客,港澳通行证是L签。美国空军飞行员对此处之泰然,也许是他们中许多人刚从越南部署中返回,血管中还流着大量肾上腺素的原因吧。朝鲜核问题在特朗普入主白宫之初,就曾试图与中国做一个交易,被我们坚决拒绝了。现实需要推进素质教育审视我国目前高等教育现状,一方面取得了令世界瞩目的巨大成就:以大基数、高速度、低成本为主要特征实现了高等教育从精英化到大众化的阶段性的转变,使人民群众有了更多的接受高等教育的机会;高等教育办学体制和管理体制都已发生了巨大变革。
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行升国旗仪式隆重纪念建党98周年
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-07-01    浏览数:


升旗仪式现场


向国旗行注目礼

7月1日清晨6点50分,文化广场阳光灿烂,清风宜人,我校用庄严隆重的升国旗仪式庆祝中国共产党98周年华诞。全体校领导、各部门单位行政管理人员、全体辅导员、在校学生参加仪式,党委书记李文莲发表国旗下的讲话。



升国旗仪式

活动伊始,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首挺胸,正步前进,护送国旗入场。伴着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生用最庄重的注目礼向迎风飘扬的国旗致敬。 

党委书记李文莲致辞

李文莲发表题为《向着明天 努力奔跑》的讲话,“历史和实践一次次证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义新时代。”“我要对全校教职工说:忠诚党的教育事业,潜心教书育人,是我们每一个教职员工的价值追求与行动指南。”“我要对同学们说:让自己成长为德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人,是每一个同学的价值追求与行动指南。”

李文莲激情澎湃地表示:老师强则学生强,学生强则学校强,学校强则教育强,教育强则国家强,国、校、师、生就是一个命运共同体。让我们放眼未来,逐梦当下,在党的坚强领导下,胸怀大局,努力奔跑,以永不懈怠的精神做勇敢的追梦者,以优异的成绩向新时代交出满意的答卷!


党委委员梁凌洁在医学院校区代表党委致辞

医学院升旗仪式

医学院升旗仪式现场

 医学院校区同时举行了庆“七一”升国旗仪式,党委委员梁凌洁代表校党委,传达了党委书记李文莲的“七一”讲话。

 在升旗仪式结束后,与会师生纷纷表示,在今天参加升国旗仪式,感受这庄严神圣的时刻,具有特殊而深远的意义。旗帜就是方向,旗帜就是号角!作为新时代中国特色社会主义的建设者,我们必须听党的话、跟党走,坚定理想信念,从思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,以实际行动,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦,不懈奋斗!(文/刘艳 图/李莉 朱亚鹏)

 

【打印本页】
相关链接
· 不过铁血现在的编辑真心说在干什么 2019-07-01
· 现在张遗风想说 2019-07-01
· 一起创业打拼容易 2019-07-01
· 目前来看因为大城市严格执行限购政策 2019-06-28
· 一直阻碍了将其开发成为现代药物 2019-06-28